Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Помогла только переустановка винды. Сказали, что винда расколота
> и ее не восстановить уже))
эт называецо "ДанунаВЦ возицо, проще винду снести"
лечицо все)
1.Ставишь антивирус
2, Если не получается,вытаскиваешь винт,подключаешь к компу где есть антивирь и чистишь
По моим наблюдениям самый лучший антивирь касперыч)
> эт называецо "ДанунаВЦ возицо, проще винду снести"
> лечицо все)
да как лечится, если даже ниче удалить нельзя было? Писалось: "Вы не обладаете определенными правами для проведения операции"))
На сайтах брендовых антивир компаний есть генераторы кодов для смс-вирей можно войти и потом уже сносить каку
> да как лечится, если даже ниче удалить нельзя было?
с сидука грузишься (лайфЦД, или ВинПЕ какойнить), и лечишса
> с сидука грузишься (лайфЦД, или ВинПЕ какойнить), и лечишса
>
я таких умных слоф не знаю)) парень пытался восстановить, но ниче не вышло)
> да как лечится, если даже ниче удалить нельзя было? Писалось:
> "Вы не обладаете определенными правами для проведения операции"))
>
легко)
> Bad Girl [10] (04.02.10 13:45)
> > эт называецо "ДанунаВЦ возицо, проще винду снести"> лечицо все)да как лечится, если даже ниче удалить нельзя было? Писалось: "Вы не обладаете определенными правами для проведения операции"))
Потому что из реестра убрать сначала нужно. Этот вирус активируется при запуске компа и блокирует почти все действия юзера. Винду при этом не портит. Поэтому сносить систему необязательно
грузишься с установочного windows'a и обновляешь файлы...если в инет не будет выходить то потом восстанавливаешь настройки от даты когда быо все нормально - я так избавился...
На самом деле через regedit Он уже не убираются, они сейчас вообще научились командную строку блокировать.
Но зато есть генератор ключей на DrWeb - он помогает. Только тонкость в том что не с первого введенного сгенерированного ключа. Вводи по очереди (их там штук 10) - у меня на седьмом вроде сработал.
Ну а после этого сразу прогоняешь CureIt-ом (тоже с DrWeb'a) и трешь все лишнее...
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|