Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Словил вирус отправить смс на номер, 2 системника не работают. Как снести эту хрень? Доступна только командная строка.
(04.02.10 13:45): drweb.ru
(04.02.10 13:47): короче все тут:Я. когда словил, позвонил по рабочему в Тех службу, прибежал мальчик, забрал системник и через 5 минут принёс другой, вот что надо делать=) Так у меня терь на работе видюха тянет всё что только можно придумать=)
если не работает диспетчер задач, а он в таком случае не работает
), прогой "про вайс" найди и грохни процесс вражеский...
во нубас. стираешь из реестра вредоносный файл, перезагружаешь комп, ищешь в какой папке этот плагин и стераешь его. Обычно лежит в програмсфайлах и так и называется- плагин (по-англицки всё есесна)
Бутишься с live-cd, запускаешь скрипт в аvz, ручками чистишь лишнее из системы )
Либо тащишь винт на незараженную машину, подключаешь слейвом и сканишь свежим антивирем )
> мне делали откатом системы.... а второй раз прешлось переустонавливать
> :-((
восстановление системы - это самы действенный способ угробить винду. Ибо вирусы первым делом туда прописываются ))
Я заходил под безопасным режимом и удалял всё, что плохо лежало в системных папках.
Помогло.
> Бутишься с live-cd, запускаешь скрипт в аvz, ручками чистишь
> лишнее из системы )
> Либо тащишь винт на незараженную машину, подключаешь слейвом
> и сканишь свежим антивирем )
+
> Заклинание [8] (04.02.10 13:37)
> как это сделать?> стираешь из реестра вредоносный файл
Мочишь тряпку в раковине и стираешь=) Чё не ясно, как в школе=)
> Заклинание [8] (04.02.10 13:37)
> как это сделать?> стираешь из реестра вредоносный файл
Я Регклинером обычно пользуюсь
Было такое то недели 2 назад..
Антивирусы не запускались, ничего не скачивалось.. Пробывала откат, ничего не вышло.. Через день перестали открываться все проги..
Помогла только переустановка винды. Сказали, что винда расколота и ее не восстановить уже))
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|