Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бакиночка [8] (24.01.10 20:00) Цитата
19:56 [ПОРЛАМЕНТ] private [Бакиночка] )))Слабая Ты не смотря на то что почти 9ка)
Во первых я тебе токое не писал! Во вторых на мне молчанка была я даже с сильной хилки купил передали что мне нужна хилка я купил! В третих что мне ещё делать если ты мне искалечить кинул и у тебя фуль комплект для уварота а у меня крит на 7? Я не прав? мм? Ох если бы Админестрация мерки и ещё кто то знали бы кто играет этим персом эээххххх
> Дзига [8] (24.01.10 20:39)
> да, ржачный кент)))в два раза меньше тебя набил
а жизней в 15 раз больше восстановил=)))
> Ох если бы Админестрация мерки и ещё кто то знали бы кто
> играет этим персом эээххххх
Думаю, им очень любопытно ))))))
19:52 Бакиночка, сама не поняв зачем, применила прием "Искалечить" на ПОРЛАМЕНТ.
вах вах НЕХОРОШО!!!!!
тока после этого господин стал хилки кушать!!!
> Синдром бажання [11] (24.01.10 20:42)
> > Ох если бы Админестрация мерки и ещё кто то знали бы кто> играет этим персом эээхххххДумаю, им очень любопытно ))))))
:D
nikrus-MDM [10] (24.01.10 20:43) Цитата
19:52 Бакиночка, сама не поняв зачем, применила прием "Искалечить" на ПОРЛАМЕНТ.
вах вах НЕХОРОШО!!!!!
тока после этого господин стал хилки кушать!!!
ты прав братан если бы не кинул яб не востановился
> Ох если бы Админестрация мерки и ещё кто то знали бы кто
> играет этим персом эээххххх
а нынче мерки=админы?)
по функциям или как?)
> Синдром бажання [11] (24.01.10 20:42)
> > Ох если бы Админестрация мерки и ещё кто то знали бы кто> играет этим персом эээхххххДумаю, им очень любопытно ))))))
Он просто имел веду , что афтор клянчит подарки у хай лвл польхуясь тем что перс зареган с женским полом)
> Dark Nicole [8] (24.01.10 20:32)
> Вот из-за таких-то и не верят потом, что из Баку девчонки настоящие играют.Позор.
вот ты выдала себя
)
| Страницы: 12 |