Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
срочно ФИКСИТЬ УВОРОТОВ или поднимать всех кроме них!
еще заметил, в хаотах арбы долбят всех кроме уворотов... из-за того что по ним не попадают.
каплю дают одну за любой крит
за пробой крита дают блок
черезчур много фиксов на наши головы...
> Злобный Типус [10] (21.01.10 02:01)
> > Zlukakozluka [10]для мечника особого выбора нет, что надевать...
та ладно, другу помогал 10-ку крита одевать и выбор был, очень часто встречалось, та почти в каждой веще, что когда вещь даёт больше мощи крита то теряеш в защите или наоборот!...
> Тегусигальпа
эт точно)) когда вижу крита перед собой и ещё подчёркнутого, как дитя радуюсь отвечая из под призрака)
> Zlukakozluka [10]
сча у всех есть мф против мощи крита...по танку вообще по 10 тогда буду (
о том чтоб все оставить так как есть пишут только бойцы других классов,этим все и понятно.
> Злобный Типус [10] (21.01.10 02:12)
> > Zlukakozluka [10]
сча у всех есть мф против мощи крита...по танку вообще по 10 тогда буду (
ну танк какбы антиклас или вы хотите всех месить хорошо?!
> VOY [11]
Попробуй статы сделать по другому.
125 3 75
У меня комплект крита валяется в сундуке, когда Арбалём надойдает гонять , юзаю крита. при 125 силы там неплохие бонусы на дмаг , криты большие проходят , у магов маг барьер не выдерживает.
> VOY [11] (21.01.10 02:12)
> о том чтоб все оставить так как есть пишут только бойцы других классов,этим все и понятно.
у каждого комплекта есть плючы и минусы, и пути прокачки... ты в своём топе назвал только минусы и то это сложно минусами назвать... и так критуете почти каждый удар...
> Zlukakozluka [10] (21.01.10 02:14) Цитата
> ну танк какбы антиклас или вы хотите всех месить хорошо?!
вот я ждал такой фразы....антикласс..арбалет..лучник..уворот.. танк...не многовато? критовик - ни для кого не является антиклассов...кроме критовика....т.к. уязвим для всех....
> Zlukakozluka
так усиленно против, потому что ты мясо для нас!
а по сути... щас по увороту раз в год попадаем и они такие плюхи раздают..
для арбов и магов мы всегда цель номер один- безответки запарят
об танков с этими фиксами(капля, блок, противмощь крита) убьешься
силовики да.. мясо, но их мало
ну и собственно сами криты, друг другу плюхи раздаем и этим и живем
> Zlukakozluka [10]
реально слабые криты по арбалетчикам....и по уворотам...плюс уворачиваются часто и те и другие....
и вопрос...почему в случае попадания в уворота...не всегда крит? ))) причем удары слабее в 2 раза чем у уворота....а него 3-4 удара за размен )))
и реально толку от капелек крови? если дикая удача работает странно...слепая вообще отстой...жажда крови тоже толку нет.....
02:30 Боец (5), решив стать героем, провела прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
02:30 Закончилось действие эффекта "Призрачный Топор" для Боец (7)
02:30 Боец (5), решив стать героем, провела прием "Разгадать тактику".
02:30 Боец (5), решив стать героем, провела прием "Дикая удача".
02:30 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Боец (7)
02:30 Боец (7) пыталась увернуться, но неожиданно продвинутая Боец (5), сказав "БУ!", расцарапала нос противника. -1037 [4/1313]02:30 Боец (7) обернулась, но вдруг, Боец (5), не обращая внимания на приличия, расцарапала нос противника. -1312 [0/1313]
фиксить надо,а не усилять))
> Злобный Типус
> критовик - ни для кого не является антиклассов...кроме критовика....
хз.. но я как увижу силовика с топороми - жму битва)
> х_ФИОНА_х [11]
так то по магу...и быть может стоит все размены с магом взять ))) а не последний ))
> Злобный Типус [10] (21.01.10 02:33) Цитата
>
> > х_ФИОНА_х [11]
>
> так то по магу...и быть может стоит все размены с магом
> взять ))) а не последний ))
нормально всё с критами)) будут руну я чую там по -5000 прилетать начнёт)
> Ван-хан [10]
так про силовиков я писал выше....толку от такого антикласса? их нет практически....зато антиклассов для крита...валом...в хаоте.....75% уворотов, стрелков и магов....ну хоть по магам летят криты....праада не сразу )))
| Страницы: 12345 |