Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Малость позитивных изменений, ослабляющих в основном крит, ну и исчадие крита - критоуворот....
Прием жажда крови не чистится, а именно она, разогнаная, дает критоувороту и криту так рулить... Сделайте что бы она чистилась, и критоуворот как класс исчезнет, а криты не будут доминировать всех и вся.
Ну и ярость со стойкостью можно до кучи сделать неочищающимися...
Всё проще, повысить требования на статы, чтобы инту было не вкачать увороту, танку и т.д. + повысить антикрит.)
Думаю не поможет ![]()
Админам всегда нравилось рубить бабло. Раньше это были только критуны, которые лепили травмы, теперь еще "условно дешевые" критующие арбалеты.
Больше травм - больше денег на лечение.
+ повысить антикрит на комплектах (хотябы по 200-300 на сет) + ввести уже наконец-то пазы. Думаю антикритовый будет пользоваться спросом)
не юзаю жажду , только в пещере. скрытая спасает жизнь при размене с арбалетом, или дикую с усилками.
от вы замарачиваетесь... отменить тогда уж МФ уворота... и все нормально..... и исчезнет критоуврот как класс))
один еж, уворот как кракозябель.. чуть чуть повертится, по жбану получит и затихает... ))
> А я знаю что надо сделать с критоуворотом....
А вы уверены, что именно с критоуворотом надо "что-то" делать ?
Может с КритоТанками надо что-то делать ?
Или с ТанкоКритами ?
Или с Магами, у которых по две стихии ?
З.Ы. Народ так и не научился думать. Почему большинство думают лишь в одном направлении ?!
> а криты не будут доминировать всех и вся.
О, да, я ОООООЧЕНЬ доминирую!!!
15:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 209 HP. Получено опыта: 0.
> Прием жажда крови не чистится, а именно она, разогнаная,
> дает критоувороту и криту так рулить... Сделайте что бы
> она чистилась
Не поленился просмотреть большие хаоты за сегодня.
Кстати,автор не пробовал открыть любой хаот и посмотреть сколько раз юзается жажда крови и до какой ступени разгоняется обычно критами и злодами?
Думаю после этого самому станет стыдно подобную ересь на форум нести.
Читаю комменты - "почините руки", "не надо", "бред", смотрю анкеты, все крито-увороты!

Боятся ВЦ, фикса!!! :mad:
Фиксить это недоразуменее и читерьё!
| Страницы: 12 |