Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не понимаю зачем все по 30 человек набиваются в один хаот? Неужели трудно свою заявку подать? Если хаоты будут идти через каждую минуту то вполне нормальные бои будут человек на 10, не больше. Наболело слегка.
> зачем все по 30 человек набиваются в один хаот?
Так думать меньше надо. Почти рулетка, клац-клац - выиграл или проиграл, как повезёт )
"мясо" при любом раскладе "мясо" либо убили не успел набить, либо победил не успел набить!
И почем до сих пор нету ограничения в хаотах ну или как альтернатива невидимые групповые бои
Было бы идеально)))
специально делаю видимые хаоты
Комментарий к бою: не толпимся... )))
Итог: 15&15 ... ну нафига вот спрашивается?
Когда до фига хилок и духа, меня наоборот бесило, что заявок много... Велик не собирался
если инет хороший, нанмого легче рубить экспу.
да и раном полнейший поэтому действительно выгодно слабым бойцам, победить за счет комманды.
да и сильным выгодно можно брать лимиты с хилками
> Male_Black [10] (14.12.10 19:08)
> По мне так от 2х2 до 5х5 норм, дальше тупо месилово.
маленькие -очень интересно елси команды равные и за тебя не дибилы и напротив нет хильщиков , но хаотичное распределение этого не гарантирует.
в тупо месилове нет ничего плохого, имхо!
и в тупом месилове можно грамотно расчитывать линии поведения, тут важна стратегия, а в маленьких хаотах тактика)
> в тупом месилове можно грамотно расчитывать линии поведения, тут важна стратегия
да ну на... мне вот нифига не помогает.. остаюсь с полным духом 1 против 10-15 чео.. из которых половина живых.. если 1-2 минутка не успеваешь часто сменицца.. и погибаешь в конце набив 4-6К...
а хилица начинаешь - так ЧИСТО из вредности кто-нить напроотив (набивший 1200хп (к примеру)) начнёт тоже..
самые удобные (для меня) заявы 5х5 (при честном раскладе)
или реально-ХАОТ 12х12 .. но уже 2мин тайм надо...
если больше - вообще стараюсь сдохнуть и идти курить 8))
Я так понимаю большинство кнопкой вперед воюет?) Если всех большие хаоты устраивают...
З.Ы. А вот идея невидимых групп или ограниченых по кол-ву народу хаотов и правда была бы отличной.
> "мясо" при любом раскладе "мясо" либо убили не успел набить,
> либо победил не успел набить!
А вот не скажи, в толпе мясу значительно легче набить.
> в тупо месилове нет ничего плохого, имхо!
Как же нету, если не успеваешь всех участников просмотреть и пропускаешь ходы из-за того, что сразу многие размены ставят?
| Страницы: 1 |