Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Gрофессионалы среди нас есть - просто они не так активны, как были раньше или могли бы быть ) Горхур, Хейтер, Джов - кто на ум первыми приходит. Руал очень хорошим журналистом был, жаль, что усилия не в том направлении были. К тому же, настоящие журналисты, как правило, слишком заняты в реале, чтобы постоянно спамить кнопку "Обновить" )
> и я б посмотрела как бы ты оперативно и полно успевал подавать
> новости.
Подписать скрин, тут тоже лаги виноваты?
А мне не надо их писать, я себя журналистом не называю. А так: Назвался груздем -- полезай в кузов.
Посомтрите, как работают ведущие новостные сайты в реале когда происходят события, по хожу которых поступает новая информация. Раз в час/два/три -- новая новость вместо старой, в которой все систематизировано. А не 10 апдейтов.
Заклеймю "лучшим журналистом" того, кто первым полноценно разложит пантеон. Кто есть кто и кому оппозитен.
> Хейтер, Джов
Есть работа в реальных изданиях?
Кроме статьи Хэйтера в бородатом году в игроманию.
> Кто есть кто и кому оппозитен.
Оппозицию точно не разложим - отношения ангелов периодически обещают изменяться )
> > Хейтер, Джов
>
> Есть работа в реальных изданиях?
Есть )
> Кроме статьи Хэйтера в бородатом году в игроманию.
Ты многое пропустил из его статей с тех пор )
Есть грамотные самоучки с хорошим запалом ) Профессионалы знают, какая отдача должна быть с их работы, и тут не парятся - а самоучки еще пытаются как-то утвердиться. То, что первые часто сравниваются со вторыми по уровню - другой вопрос...
Грамотный пост :)
> Фейнхир [10] (26.12.09 12:34)
> Заклеймю "лучшим журналистом" того, кто первым полноценно
> разложит пантеон. Кто есть кто и кому оппозитен.
Пока только олдтаймс подсуетились, успев скопипастить из библиотеки описания.\
> Оппозицию точно не разложим - отношения ангелов периодически
> обещают изменяться )
До того, чтобы подкорректировать потом информацию вы не снизойдете? :(
> Оппозицию точно не разложим - отношения ангелов периодически
> обещают изменяться )
Мяфки есть мяфки, а ж.школота школотой и останецца. Как можно "нормальному" с ними договорицца ?)) Фиксить!
Ну, всё равно. Миха прав. Кто-то должен начать. Все бояцца чтоле ?
Мы кроме Мусорчега не знаем никого толком. Хоть прочитать, проникнуцца ...
Мне например импонируют "падонге" без совести и чести. Их тёмных тока 4 шт. У кого ЦП-ый бонус ? Вопрос с Ворлоком, конкретный причём. Он ангел ? Если "да", то кому из ангелов мне целовать ноги, что ему больше подгадить?
Ну, как-то так ...
> Фейнхир [10] (26.12.09 12:43)
Журналистом себя считает только Орфин, помолись на него. :)
> Вопрос с Ворлоком, конкретный причём. Он ангел ?
Он гвардеец Пересмешника, если грубо.
> А ты знаешь, что Модя единственный из журналистов, кто пробрался
> первым в город
пиар мерзких сталков ;)
Страницы: 1234 |