Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А именно -- творческую импотенцию БКшных журналистов. Что еще раз подтверждает, что по настоящему хороших журов на БКшных лентах не имеется. А это лишь хобби, а-ля в стенгазету писать.
Ни на одном клансайте я не нашел нормального и последовательного описания произошедших событий.
Про 10 апдейтов без попытки какой-либо систематизации информациии я вообще молчу.)
Вот и закончилась вторая эпоха Бойцовского Клуба. Старые вещи получили надпись "Предмет устарел", новые - цветное название и фон, а из Валютного магазина изъяли все вещи. По правде говоря, множество шмоток не имеет изображения (вернее, имеет изображение с надписью no image), но ведь это не так важно, если Луки и Арбалеты-то уже в магазинах?
Более подробную статью об изменениях в игровом балансе вы сможете прочесть на ленте клана Stalkers в ближайшем будущем.
Update: Сервера не справились с натиском юзеров и оперативно полегли.
Update: Ненаблюдательный автор новости с первого раза не заметил новую кнопку Путь, где, вероятно, и будут происходить диалоги с Ангелами. И, кстати - кланы не расформировали. (Если стало известно, что точно через нее, почему дальше про это ни слова? И тут не исправлено)
Update: Не-не-не, Девид Блейн [21], нет! Только не снимай кланы!.. Снял.
Update: Отвисло. В Ремонтной мастерской появился раздел "Дезинтеграция", разбирающий предметы на составные части. Множество серых персонажей заполонило комнаты Клуба... ("Множество персонажей заполонило" это абзац. Причем полный)
Любезный Медвехкв [10], тем временем, предоставил нам скрин клан-панели.
Скрыть (А в двух словах рассказать чего нового слабо? Нет, надо обязательно дать читателю заняться самоудовлетворением.)
Update: А чарки видели? (Очень информативно. Проще было вообще написать: Вот ссылка, и разбирайтесь как хотите. Опять же, пару слов написать слабо? )
Update: Ревнюга [9] прислал пачку скринов (1, 2, 3, 4), за что ему и спасибо.(Скринов ЧЕГО? Почему нельзя в двух словатх описать содержимое? Открыл четвертую ссылку, увидел один арбалет. Офигеть интересно. Закрыл. ) А любопытный Flow [9] нашел, где продаются иконы ангелов: в Амуниции: Дополнительных Предметах. (Правильно говорить "В разделе "Амуниция: Дополнительные предметы"" )Каждая икона стоит 30 кр, после покупки её необходимо установить панели "Путь". (Необходимо?! Меня из игры не удалят, если не сотру. Надо было написать, для чего именно необходимо. Например для диалога с "ангелом". )
Update: При помощи иконы можно лично пообщаться с Ангелом, принять попытку встать на его путь. Задержка на общение - 3 часа, после каждого разговора энергия иконы уменьшается на 1 единицу (каждая икона изначально имеет 25 единиц энергии). (Про то, что это диалог как с ботом ни слова. )
Update: Официальное заявление от Повелителя Снов [21]:
Текст заявления
Подпись
(До того, чтобы вкратце обрисовать суть заявления наши журы опять не снизошли. )
> Дубинка [9] (26.12.09 12:15)
> напиши сам, мы обсудим :))
А я и не пишу, потому что знаю, что хорошо не выйдет. А когда писал -- и тогда говорил, что все это просто игра в журов. Нисколько этого не стесняясь.
> ну в пень задротствовать в ночь с пятницы на субботу ))
>
Стомыч, ты еще не подполковник? :)
> Северный мишка
А ты знаешь, что Модя единственный из журналистов, кто пробрался первым в город, когда сервера открыли и о нововведениях мы узнавали от него, а сервер лагал ужастно, выражать предположения или говорить о конкретике было слишком рано и не реально, только с утра получилось попасть в кеп, например и самим взглянуть на все изменения, но некоторые настолько ленивы, что сил хватает только на критику других.
> А ты знаешь, что Модя единственный из журналистов, кто пробрался
> первым в город, когда сервера открыли и о нововведениях
> мы узнавали от него
Это повод гордиться?
А потом взяли, и сами посмотрели то же самое за 5 минут своими глазами.
> выражать предположения или говорить о конкретике было слишком
> рано и не реально
Подписать, что на скрине который человек выкладывает, тоже было нельзя?
> Кто-то утверждал иное? %)
Привет. :)
Угу. 90% журов в БК заявляет о том, что они великие журналисты.
Помню, меня чуть не заплевали, когда я с Рандом согласился, что нет среди нас профессионалов)
> Северный мишка
Откатить бы тебя на вчерашнюю ночь время лагов и я б посмотрела как бы ты оперативно и полно успевал подавать новости.
> Помню, меня чуть не заплевали, когда я с Рандом согласился,
> что нет среди нас профессионалов)
Есть грамотные самоучки с хорошим запалом ) Профессионалы знают, какая отдача должна быть с их работы, и тут не парятся - а самоучки еще пытаются как-то утвердиться. То, что первые часто сравниваются со вторыми по уровню - другой вопрос...
Страницы: 1234 |