Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче, денег между игроками будет крутиться явно больше) а зависеть друг от друга будет капитально)
хочешь пушечку заточить, топай за металлоломами по пещере до наковальни и куй там, пока не посинеешь))
> Kitket [10] (23.12.09 10:47)
> деда ты как скажеш уже........я пол часа смеялась над гвоздометом))
А что смешного, nailgun - известная пушка со времён первой кваки, даже в Фоллауте3 собирал его )
> Ахти [10] (23.12.09 10:52)
> Будет интересно, если ремонт отдадут Металлу. Можно будет
> зарабатывать в 10 раз больше! ПЯТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ!!! =)
Такого не будет - 100%. Возможно, эффективность ремонта будет чуть выше, в плане того, что верхняя долговечность уменьшаться станет реже, а на высших ступенях может и не будет снижаться вообще..
Сколько раз отношение должно измениться? Уже 2 раза изменилось, если икона распадется можно ли купить новую?
Икона Повелителя Металла
Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..
И это все, что ты можешь сказать?! (завершить разговор)
...настораживает
Если кому вдруг интересно )
С третьего раза ввязалась в более-менее длинный диалог, который закончился на просьбе убивать его врагов )
Вот пока сижу и думаю, кого бы пришибить =)
> а потом опять затяг... я подумаю...
Это как раз логично... врагов его убила? Нет ) О чём с тобой дальше разговаривать? )
Пока инфу не откроют кто его враги... на мой взгляд дальше и не стоит к нему лезть без выполненной просьбы )
> какой был диалог чтобы изменилось отношение его ?
сначала про задание, потом убить врагов, потом опять про задание - сказал ты настойчива и мне нравишься
мне сказал что надо подумать чтобы взять в ученики... отношение высших сил изменилось... потом пообещал задание дать
Страницы: 123 |