Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Белый коготь [10] (20.12.09 07:11)
> товаришь Ворлок, скок нам еще ждать нововвединя примерно??
>
Не в тот топ отписался)))
Прикольно что мерков за таксопарки не лочат) Причём таксёрят они так в наглую и открытую, что любой активный игрок без адмиского лого-доступа укажет пальцом на водил и тачек)
> Caxep [10] (20.12.09 09:09)
а что мерки?) а другие как?) представители карательных подразделений мс, к примеру) несколько активно играющих на цп кланов туда же) смешно, когда перс неделю в офе сидит, а потом в нужный момент появляется в бою) и перс под обкастом, естессно)
> Caxep
> Gunoff
ну по персоналиям уже давайте. а появление перса в бою под полным обкастом единственное ваше доказательство? ;)
балаболы.
> Nase [10] (20.12.09 09:44)
ну ты ещё тут позапрещай мне высказывать своё мнение) и конкретно тебе я не собираюсь ничего доказывать) для меня такое появление в бою является доказательством, потому что оно подкреплено логикой) и я по персоналиям пишу в соответствующие топы, без всяких указаний)
бугагашенька) так и надо ВЦшникам) А чуча еще и обижался на вопросы "почем чара взял?")))
> конкретно тебе я не собираюсь ничего доказывать
угу, я понял уже, не только мне а ваще никому, потому и по персоналиям выступить кишка тонка. ;)
> по персоналиям пишу в соответствующие топы, без всяких указаний
у себя на клан-сайт? :) бгггг.
> для меня такое появление в бою является доказательством,
> потому что оно подкреплено логикой
... этто клиника. ;)
Кровища [11] (20.12.09 04:00)
ну чему тут радовацца то? норм были бойцы некоторые.... жаль врагов меньше стало в бк...
я таких врагом не считаю...
они капата...вот и всё
там тока ЧУча отличается вот и всё не думай все как ты)
Страницы: 1234 |