Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну, столь героическое описание праведных трудов по распутыванию "клубков" определенно заслуживает оваций)) *усердно бьет в ладоши*
> Ворлок [10] (20.12.09 04:43): никому не нужна благодарность,
> тем более твоя, да еще и в таком стиле. просто каждый должен
> делать, то что считает правильным. Игрок играть, админ контролировать
> игру. все просто
Ну вот. А выше ты сказал
> Ворлок [10] (20.12.09 04:20): все в курсе и все нормально,
> то же удивительно. Тоесть проигрывать бои ботофкрмам и паркам
> купленных чаров это то же стало нормой. Мне кажется понятие
> один перс-один хозяин в первую очередь выгодна вам, людям
> которые играют. А вы сидите все и тихушничаете, а нам приходится
> распутывать эти клубки.
Игроки играют, админы админят =)
Главное по справедливости поступать. Проблема в том, что она у всех разная =)
> Diabolik Bnet [10] (20.12.09 04:49)
не в том проблема...)
объективно могу сказать что ситуация выглядит смешно, наверное, только для меня. МС просили ультимативные доказательные базы по нарушениям а-ля подставы/прокачки, мультиводство/нкд сколько я себя помню. дать нормальную доказаловку - это лень. а кавалерийским наскоком мочить с апсуздением на форуме - эт самое то, видимо..))
> Леся младшая
Вопрос тоже спорный, на самом деле. То что контент, как и политика БК изменилась давно, но видно это стало недавно и очень резко, то понятно. Да и блоки эти... это не водил блоки, а обладателей сундуко-артов.
> Diabolik Bnet [10] (20.12.09 04:59)
ах.. я право постеснялась прямо сказать то что отписали вы, но мысли схожи)
перефразирую чтобы стало понятнее. есть желание "одминить" - нужно решать вопрос серьезно, а не с цирком :) пока систематического решения вопроса нет - будут веселые топики на форуме со списками из десятка ников дай б-г :) и эти списки будут чем-то похожи друг на друга :)
> Diabolik Bnet
> Леся младшая
абстрагируйтесь ) это были просто патчи ) вы-ж не предъявляете претензии акелле и или близзарду....вы просто играете.....ну вот и играйте %)
Ворлок , может и меня заблочите?)) Я мож их мулль и тож продал перса...
Заблочили просто реальных людей, хоть бы чемто доказывали что они проданы а так с проста ... блок и все... ( мда Админы молодцы
Не можешь выиграть честно.... дальше простите забыл) с этим девизом и ботофермы будут и бото тресты) Хотя какое от этого удовольствие получают не пойму( Лично я так привык к своему персу что считаю его частью себя.
> Futkill
ты хочешь сказать, наказание неправомерно? и пасы не были переданы?
и программы не использовали?
> X Y Z
Я перед тобой отчитыватся должен?
Я сказал что думаю и считаю что блоки неправомерны
> Futkill
расслабся, напрегатся будешь в другом месте...
считаешь что не правомерны? поясни позицию свою, а если нет...
то я с админами согласен, тк не вижу ни фактов ни адекватных пояснений, только голословие...
> МС просили ультимативные доказательные базы по нарушениям
> а-ля подставы/прокачки, мультиводство/нкд сколько я себя
> помню
скажитте, как экс-тарман, что может являться ультимативной доказательной базой по подставе?
Не припомню, чтобы хаосили с причиной "подстава в бою") ну кроме нескольких хаосов от валдайского оборотня...
> Ворлок
По этой теме:Мне всегда интересно было почему в БК персонаж так привязан к своему реальному хозяину?При реге надо ставить ДР,не пойму к чему это,да и при том,что в дальнейшем,могут запросить скан паспорта МС,т.е. мои личные данные,для проверки.Но могут ведь и распространить\продать(были же случаи),а инфа может кому угодно в руки попасть,тем же больным на голову врагам в игре которые жаждут расправы в реале.Не в одной игре не видел такого,даже непомню что где-то треб.ДР вбивать.Притензий нет,но интересно для чего это все?
Всяко не для сдерживания черного рынка.Могу только предположить,что из-за мультоводства,но это как-то банально..
Не по теме: Желтая Школа-сфера деятельности:форум?)
Страницы: 1234 |