Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> General Moro
...
> Zmey_zzz
> когда утки рулили, был такой уткой, как руль ушел, стал
> уткой не такой)
Не рулил он за уток :)
> Green White [10] (10.12.09 16:00)
>
> > General Moro
>
> ...
>
>
> > Zmey_zzz
>
>
> > когда утки рулили, был такой уткой, как руль ушел, стал
> > уткой не такой)
>
> Не рулил он за уток :)
то есть ты хочешь сказать, что он не был в утках?)
> то есть ты хочешь сказать, что он не был в утках?)
То, что я хотел - бы сказать, я сказать не могу)
> Слышь ты задрот,по фене ботаешь?
Друq, не хочу тебя обидеть, но когда один и тот же перс участвует в одних и тех же боях за одну и ту же склонность, ещё и жалуется на то, что его что-то не устраивает - то это или терпила или просто глуп. Потому что вопрос баланса бесконечно актуален.
А упрекать кого-то в том, что он играет так, как разрешено играть - точно глупо.
> Green White [10] (10.12.09 16:01)
>
> > то есть ты хочешь сказать, что он не был в утках?)
>
> То, что я хотел - бы сказать, я сказать не могу)
купили перса. ясно
> рус я
нападение на меня было - не причины не извинения я не услышал - чего б мне на форум то не выносить?
> General Moro [10] (10.12.09 16:02)
у несущего правду спроси..он мне стукнул... мы с ним все решили...
> Друq, не хочу тебя обидеть, но когда один и тот же перс
> участвует в одних и тех же боях за одну и ту же склонность,
> ещё и жалуется на то, что его что-то не устраивает - то
> это или терпила или просто глуп. Потому что вопрос баланса
> бесконечно актуален.
> А упрекать кого-то в том, что он играет так, как разрешено
> играть - точно глупо.
Друq я непереношу трусов и предателей,которые бегут туда где попе тепло,я не вижу разници между твоим корешем Адампитом и сабжем топа
> Слышь ты задрот,по фене ботаешь? Хочешь поговорить об етом?
>
боже, всю быдлосущность выдал )
> рус я
спрошу - только от человека кто на меня напал я услышал лишь в конце, что "отомщу" и все...ни извинений ничего, я был пренеприятно удивлен
Dmitr
Все люди идут туда, где комфортнее быть им. Говорить о том, что человек предал свою склонность потому что ушёл к более приятным ему людям - это всё равно, что говорить о том, что я предал Россию, отдыхая не в Сочи, а в Египте.
> General Moro
поговори с несущим правду... я ему все объяснил... и мы уладили... я просто не видел сразу что нападение на тебя было, я когда открыл дрался ахикс с несущим... если хочешь продолжим в аське 447272971
> Модификатор
Мне все равно для меня лично и остальных светлых он такой же предатель,как сабж топа,и никакой разницы между ним и сабжем для нас нет,если для вас есть ето ваши проблемы.
Ему разумные доводы приводят - а он всё равно переходит на иррациональное. Ох уж эти религиозные фанатики. %)
Страницы: 123456789101112 |