Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов [10] (07.10.10 11:54)
> уворачиваетесь так же хорошо, хрен по вам попадеш, в чем проблема?
если бы уворачивались хорошо-топа бы такого небыло
> Все что выше отписался, такие моднявые, когда уже на середине
> 10-ки или почти 11-ки....а дойти до етого надо?!!!
у меня 0 ап и чо? был мясом для всех раньше, 18 статов выкопал, подогнал более менее статы....тебе надо в том же духе играть, а не лезть с нытьем на форум сразу
> Рас Альгул [10]
поступью не пользуйся в физе ) она ж разгадываеться - шокай всегад как только шок - сразу шокай ток смотри чтоб на третий размен прризрака шокнуть чтоб он голый был и по нему усилками бац бац бац - я уворотом вот етим сносил екро топоры с ювой и екротопорами
> igorishe [10] (07.10.10 11:59)
> > каратель духов [10] (07.10.10 11:54)> уворачиваетесь так же хорошо, хрен по вам попадеш, в чем проблема?если бы уворачивались хорошо-топа бы такого небыло
че ты мне фигню тут заливаеш, уворот вам тот же оставили, только снизили урон...раньше я по вам почти в каждом размене попадал...после вашего усиления раз в три размена бы попасть, и щас так же раз в три размена гдет только попадаю
> каратель духов [10] (07.10.10 12:01)
Самосохраняетесь и не более....
> датчанин [10] (07.10.10 12:01)
С головой не дружешь....
> каратель духов [10] (07.10.10 12:01)
> > igorishe [10] (07.10.10 11:59)> > каратель духов [10] (07.10.10 11:54)> уворачиваетесь так же хорошо, хрен по вам попадеш, в чем проблема?если бы уворачивались хорошо-топа бы такого небылоче ты мне фигню тут заливаеш, уворот вам тот же оставили, только снизили урон...раньше я по вам почти в каждом размене попадал...после вашего усиления раз в три размена бы попасть, и щас так же раз в три размена гдет только попадаю
да это ты заливаешь) во время фикса,я против вас профиль не ставил даже-попадали 1к 4,а теперь каждый 2й удар летит.
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19):
нытья так много потому как критовиков полно и раньше они неплохо валили свой антикласс - уворотов, а теперь те их рвут бес шансов, и в хаотах соответственно много набивают так как много критовиков и крито-танков-топорщиков - где то так
Теперь всё вернулось к прежней системе боя,разве не так? Только контры у нас меньше стало-непонятно с какого перепугу? Я покупал шмот с одними параметрами и руны,а тут взяли и обрезали
>в помойку топ увороты стали рулить еще сильнее надо дальше фиксить!!!!
кто ноет уворотом убейтесь, потому что увороты с головой сносят нормально
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286438782.32847&analiz2=%D...
Update: теперь Мы с радостью можем сообщить критовикам, что они могут с легкостью валить свой антикласс, так как после вашего нытья мы пришли к выводу, что надо ослабить уворот до плинтуса. Спасибо.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286438717.8037&p=1
ну вот я мага воздушника ушатал... и что теперь??? им ныть , что их вода убивает?) руки просто должны расти из плечей, а не из опы
> У меня контры было 74%, а сейчас 64% куда ее можно теперь
> засунуть?)
10% разница великая?? При условии что 50% и 70% работают одинакого практически...
Все разгаворы с критами сейчас пустые, так как они просто хотят сохранить свое положение, тоесть при явном руле.
> Все разгаворы с критами сейчас пустые, так как они просто
> хотят сохранить свое положение, тоесть при явном руле.
О да))
При условии что я даже не качаюсь сейчас и не собираюсь))
Нытик)
> Atomic_Fire [11] (07.10.10 12:16)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286438717.8037&p=1ну вот я мага воздушника ушатал... и что теперь??? им ныть , что их вода убивает?) руки просто должны расти из плечей, а не из опы
при чём здесь руки не пойму?) Ты на кнопку мыши как то по особенному жмёшь что ли? Раз в году и палка стреляет(к теме про воздушника)
Страницы: …2345678910111213…» |