Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рас Альгул [10] (07.10.10 10:16)
> Все что выше отписался, такие моднявые, когда уже на середине 10-ки или почти 11-ки....а дойти до етого надо?!!!разговор идет о том что пофиксили увертов, а не про то какой у кого ап, есть ии нет екр шмота и какой опыт?нубы вот и все....только потыкать умеете....
Думаешь мы на 0-ом апе рвали всех ? в этом и суть игры, корапкаться и ползсти вверх...все работает, не трогай блин ...
> Прорецатель [10] (07.10.10 10:23)
> > Рас Альгул [10] (07.10.10 10:16)> Все что выше отписался, такие моднявые, когда уже на середине 10-ки или почти 11-ки....а дойти до етого надо?!!!разговор идет о том что пофиксили увертов, а не про то какой у кого ап, есть ии нет екр шмота и какой опыт?нубы вот и все....только потыкать умеете....Думаешь мы на 0-ом апе рвали всех ? в этом и суть игры, корапкаться и ползсти вверх...все работает, не трогай блин ...
и что с того что у меня 0 ап?!!! то что мне не качатся?)
если уверт не несет крита, так кого ему бить на ком качатся?)
тебе пофиг, ты зашол попал на мага клацнул вперед и 1000 есть, а нам как выживать на 0 апе?!експу в метро не дают)
> Рас Альгул
Я тож на 0 апе вообще-то ) После фикса не физился, до слил екрокрита без особых проблем )
Я понимаю что еще очень слаб, но разговр не об етом.
А вот о том что криты валят физой по -200....
А уветы так валят под усилками )))
И о том что криту хватает попасть 2-3 раза хорошо и уверт умирает)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286405927.78524&p=1
играть по системе, авось повезет?))
> AIR_ZAP [10] (07.10.10 10:33)
> > Рас АльгулУ тебя сколько мощь колки и какой урон в инвентаре?
Урон: 132-170 / 132-170
Колющий урон: +69% / +69%
> Админы, верните увертам урон!!!
Чтобы в гософулле.. на нулевом апе убивал 11ых критов с екр шмотками?
Урон у уворотов однозначно - детский! все остальное меня устраивает, но урон нужно поднимать. А то как я вчера писал уверт - антиклас вотрому уверту у которого мф и статов поменьше...
> Way I Are [10] (07.10.10 10:58)
> > Админы, верните увертам урон!!!Чтобы в гософулле.. на нулевом апе убивал 11ых критов с екр шмотками?
сказки....я по фарту выношу крита без екр )
> сказки....я по фарту выношу крита без екр )
крита без екров, на нулевом апе.. выноси...
Остальные тебе не по зубам...
> Vovchukstalker [11] (07.10.10 11:01
> Ёккарный Бабай [11] (07.10.10 11:02)
Криты отобрали свой руль, чем Мы хуже?!
Да пусть все так и останется мне пофигу... НО пусть тогда Админы у себя на скроле стерут ети формули с Антикласом! И напишут вот извините, не получилось!!!! Бесит уже если честно
> Vovchukstalker [11] (07.10.10 11:07)
> Да пусть все так и останется мне пофигу... НО пусть тогда Админы у себя на скроле стерут ети формули с Антикласом! И напишут вот извините, не получилось!!!! Бесит уже если честно
Поддержтваю!!!
Или пусть наведут порядки в етой системе, или же просто вывдут слово "антикласс" с БК!
Страницы: 123456789101112…» |