Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые админы усильте критов а то невозможно играть
все лупят как хатят танк -уварачивается, бъет крит уварот уварачивается и тоже бъет крит арбалет тоже уварачивается и бъет нереально сильный крит толко крит не от кого не уварачивается и получает от всех
16:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 247 HP. Получено опыта: 0.
и такой бой за сегодня неодин играть просто невозможно крит если проходит то небольше 100 хп снимает и это с дикой
16:50 Боец (13) пошатнулся, но Боец (41) вломил кромсающий выпад рукояткой меча, пробив защиту, по ребрам оппонента. -1088 [0/1477]
Игрок своим уворотом хилялся.всё делал правильно сприёмами и всёрвно...
Крит нереально валить Уворота.... Мага....
Куда его еще усилять?
Если раньше уворот валил крита то теперь уворот не валит почти толком никого...
РАзве что только Роскаченый КРИТОУВОРОТ. НО ето Уже Не УВОРОТ! А Мутант.
> Riddicc
я гаварю про 8 ур а не про десятый у нас на 8 ур крит несправится ни скем только если с критом
> Mr BSD
нет я хачу равновесия а не так чтобы вса каму не лень по 200-300 сотни сносят а я по 20-30 хп критами ковыряю хотя у крита меньше всего хп значит он и сильнее всех бить должен у уварота хоть есть преемущество он уварачивается ,у мага есть маг борьер а у крита нет ничиго
Мермидонец
равновесие? на канат под потолком, и балансир тебе в руки...
увороты уворачиваются и бьют =)) а они должны конечности тебе подставлять??
> The Mole-skin
> хмурий
неахото с вами флудить вам нечего недокажеш просто еслиб вы побывали в маей шкуре яб на вас посмотрелбы тогда как выб умничели
> неахото с вами флудить вам нечего недокажеш просто еслиб
> вы побывали в маей шкуре яб на вас посмотрелбы тогда как
> выб умничели
логи боёв предоставь... а то без аргументов подобные заявления - нытьё )
А вот с аргументами - это уже другое дело ))
> А вот с аргументами - это уже другое дело ))
с "аргументами" это будет аргументированное нытье
> Мермидонец
баюсь пабевать в тваэй шкурэ
ибо пережить 4тый клас и всю школу по второму кругу не смогу (:
> с "аргументами" это будет аргументированное нытье
ну я это и имел ввиду... )))
З.Ы. Поглядел завершёнки автора... Ни усиленных ударов, ни жажды крови... как он чего то ещё хотел набивать? )
11:47 Мермидонец, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дикая удача".
11:47 Мермидонец, замыслив недоброе, использовал прием "Сильный удар".
11:47 klas s обернулся, и вдруг, Мермидонец саданул удар мечом в репу противника. -290 [139/1119]
11:47 klas s зажмурился, как вдруг, неожиданно Мермидонец приложил рассекающий удар клинком меча, пробив блок, по желудку противника. -45 [94/1119]
ничё так лупит... а ещё жалуется )
еще интересно на кой ВЦ афтару 30 выноса и 13 силы...
для мечей все в инту ... а выживать с уровнем хп афтара трата тактик
| Страницы: 12 |