Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
под её окном из свечек выложить её имя, позвонить и сказать выгляни в окошко :-)
а далее подняться к ней домой и подарить 21 розочку :_)
> котярка
Украшение золотое или серебрянное,не сильно дорогое+большой букет цветов(какие она любит)Еще купи лепестки роз,и когда будешь ей дарить это все,пусть вас посыпают ими)
Еще можно типо зайти к ней и сделать вид что забыл про день рождения.В то время как вы будете гулять ктото из лепестков роз под ее домом сердце делает,вы подходите к ее дому просишь закрыть глаза,вводишь в центр сердца,твой напарник дает тебе подарок и цветы,она открывает глаза,ахает,вы целуетесь и в это время вас посыпают лепестками роз
))
ну или хилки (:
> я своей форму для приготовления пиццу подарил)) чуть не
> убила)
ыыыыыы)))) отличная идея, я тож что нить подобное своей подарю, а то мама блин проффесиональный повар, а сама макарон толком не сварит))))
> Melona [10] (29.01.10 17:03)
> купи сундучоГ какой-нить декоративный, на бумажках напиши комплименты и сверни их, чем больше, тем лучше, всё упакуй в сундучок и цветы) ну если канешн девушка не мажорка и не считает что лучшие друзья-бриллианты) пусть как настроение будет плохое, разворачивает по одному свиточку и читает какая она чудесная)
привет) дарили сундучок,внутри ток другое было..)
пока лидирует Тео К :
Странник (16:05:45 29/01/2010)
Кирпич дари!
Странник (16:06:37 29/01/2010)
Риальне дари!
Странник (16:06:44 29/01/2010)
Подпиши главное и в окно кинь!
Странник (16:08:21 29/01/2010)
а к кирпичу привяжи воздушный шарик
Странник (16:08:25 29/01/2010)
типа он сам залетел
> от жеж))) как увидел что ты отписался ,не читая знал о чем
> пишешь)) привет)
Ну дык) Я плохого не посоветую
Привет)
> Полубог [8]
думаю драгоценности не пойдет, замужем я так понял дама... а это может навести мужа на мысли всякие!
у девушки муж есть,так что некоторые варианты не катят(
по прежнему ледирует Тео К ))))
Странник (16:11:23 29/01/2010)
Есть ещё идея.
Берёшь кирпич, высверливаешь её БКшный ник, делашеь дырочку для цепочки, лакируешь, заворачиваешь в упаковочку погламурнее и пусть носит как кулончик
Я себе там клавиатуру для блондинок присмотрела.. розовую... с надписями а ля "самая большая кнопка"
> Ангел со злыми глазами [9] (29.01.10 17:13)
> Я себе там клавиатуру для блондинок присмотрела.. розовую... с надписями а ля "самая большая кнопка"
ага,видел давненько, зачетная))
| Страницы: 12345 |