Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы
а что ты там попытаешься увидеть? туман 7 ? вывели, разгадайку не была, или ещё чего, с ним размен предыдущий был. Хотел именно общий лог но подумал что свои удары будет целесобразней показать.
Так и быть сейчас.
> Rendezvous
улыбнуло расстановка приёмов))))
ха-хаа))) молния где?) медитация почему впереди?
профили разбросаны, сер. мастерство и т.п.)))) незнаю даже, но думаю так точно не удобно играть...
а туманка без понятий((
> Дикий Воин
А потом еще и говорят, что он промахнулся.... додумались поставить призрачку в середине всех приемов +)
Какое отношение имеет расклад приемов, какие душе угодно ставлю, туман иконка осталась инфе, в логе? есть? есть, что ещё надо? Я задал вопрос почему она не сработала, по теме пишим.
Энерго-Миха
> додумались поставить призрачку в середине всех приемов +)
>
На вкус и цвет товарией нет. Ты вообще о чём? Призрак стоит там где и должен быть, быстро и удобно, без лишних движений с началом боя, если ты промазываешь твои проблемы меня всё устраивает, не слева и не справа.
06:07 Боец (9), сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая ловкость".
нашел в правильном логе.
Туманка типо сработала, но он увернулся и сделал контру. Поэтому удара у него 2. А картинка осталась висеть потому что тебя убили и типо ты не завершил размен. )
> Cemetrue
Мимо, сам термен туманный образ о чем нибудь говорит? ход тратится в любом случае, скрытая ловка - уворачивается от своего удара всё.
Скрытая ловка "вы уворачиваетесь от следующего удара по вам"
Раз ловка слетела, удар все же был. В логе не прописался видимо
| Страницы: 1 |