Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sheraton [11] (15.02.10 21:56)
>
> еще раз всем спасибо)))
проиграна битва, но не война
)
Кстати да - я офигел от кол-ва земли в бою!! просто жесть! те,кого знал воинами - все в земле ![]()
Утешает,чтио великим стал не СХРОН
))
в свете 30 человек больше 10к набило из них половина больше 20к
в тьме 10 человек больше 10к и ни одного больше 15к вот и соотношение качества
естественно выграл Клан: Mercenaries
> Все или Ничего [10] (15.02.10 21:59)
> а кто выиграл хоть
Все или Ничего [10] (15.02.10 21:59)
а кто выиграл хоть
"Синие" - агрессоры
))))))))))))
> Volkolak [10] (15.02.10 22:01)
> Все или Ничего [10] (15.02.10 21:59)а кто выиграл хоть"Синие" - агрессоры ))))))))))))
Ага "Шокалы")))))))))
так возьмите и соберите в один клан действующих тёмных бойцов)только без понтов нынешних кто круче и кто главнее
за таким объединением много народу пойдёт)
> voltaj [11] (15.02.10 22:03)
> так возьмите и соберите в один клан действующих тёмных бойцов)только без понтов нынешних кто круче и кто главнееза таким объединением много народу пойдёт)
Некому сказать "Мой народ...."))
Просто сравните количество отхиленного ХП у обоих сторон и все станет ясно...
Спасибо за бой, ждём склонности, а там будет видно))
> Рожденный Диким [11] (15.02.10 22:05)
> > voltaj [11] (15.02.10 22:03)> так возьмите и соберите в один клан действующих тёмных бойцов)только без понтов нынешних кто круче и кто главнееза таким объединением много народу пойдёт)Некому сказать "Мой народ...."))
проблема не в этом...просто одеяло не надо растягивать на многих)
> ПустячоК
Нда, подчти 200 натисков в этом бою у синих неприятно удивили.
> Mr Maximys [11] (15.02.10 21:47)
> Нормально все, все в бою, и организованно все в бою))) Вопрос в том... что в свето нейтралах 2 из 3 Выхилвают весь дух)) а во тьме... по причине халявы на ЦП или чего то еще не знаю... но воинов стоящих на весь и дух по пальцам можно посчитать)) но с этим ниче не поделаешь, приходится играть тактикой убивая хильщиков света так, чтобы не успели похиляться или же заводя такую толпу... что бы бабло не могло решить ровно ничего)P.S. Всем спасибо)
...Только вошел, тут же и спалили, не то что хельнуться, зверь не успел на инту статы плюсануть
>GGoblin
подажди Толи еше Будет скоро зарунка подет Буxло+сотки емы фул екро шмота = будет по 400 натисков
легко бы могли из топовых бойцов сделать клан максимального уровня)за такой силой многие пошли бы)но такого не будет(
> voltaj [11] (15.02.10 22:12)
> легко бы могли из топовых бойцов сделать клан максимального уровня)за такой силой многие пошли бы)но такого не будет(
В твоих словах правда! Только у всех амбиции личные .. =(
на правах рекламы
http://scrolls.combats.com/~Саня%20Васильев/695417.html...
> Это всё плоды неуважения одних кланов к другим. Всё правильно
> и закономерно.
+500
| Страницы: 123456 |