Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый раз при удыре "бросаются кубики" и удар будет рэндомный, от х до у. В случае использования приёма он будет у.
> Нет [8] (18.01.10 16:15)
> Каждый раз при удыре "бросаются кубики" и удар будет рэндомный, от х до у. В случае использования приёма он будет у.
А какие параметры надо улучшат, что бы этат самый у был больше?
> А какие параметры надо улучшат, что бы этат самый у был
> больше?
Для кинжалов - ловку в основном) Силу ещё, разные бонусы мощности, мощность крита, мощность колющего и т.д. Это ж ясно всё)
> Нет [8] (18.01.10 16:19)
А разве мощь колки и прочие кроме мощи крита на это накладываютсч?
> Трясун
Конечно накладываются) Урон ведь не бывает константным, увеличивая мощность увеличиваются пропорционально эти самые х и у
На сколько мне известно, при расчёте урона используется множество постоянных кэффицентов, таких как мф. мощности урона, мф. мощности крита, и прочее. Они во время боя не меняются, но может добавитсья ярость и аналоги. Единственное от чего может зависеть цифры которые вылетают при ударе - защита опонента, но она для каждого своя и пара из твоих характеристик. В первую очередь урон зависит на прямую от статов - в зависимости от того какой рон вылетел (колка\дроб, прочее) расчитывается удар, но первоочередная цЫфра берется с пушки. Т.е. при использовании дикой удачи при расчёте используется максимальный урон оружия, но этот урон может вылететь колющим у молота или дробом у лука - тогда даже дикая не поможет нанести много.
насколько я понимаю, мощь урона - величина постоянная. то есть дайс кидается только на базовый урон оружия (6-17 на моих кинжалах к примеру). Если еще разогнана поступь, то считается вместе с ней.
крит зависит от базы оружия, профильных статов оружия, мощность урона, мощность крита.
это без учета приемов, брони, пробоя, защиты...
На 9ом ещё в злоде с двуром тестил на ПГ в ПТП, когды плащег делал. Короче комба Двуручный меч Злода+Дикая+Слепая+Сокрушающай(х2, новый уже)+Точный Удар+Удачный удар+Последний удар = 1650 по ПГ 7ого уровня. Эта цифра была неизменна в 14 боях из 16. в двух других меньше - судя по всему из-за того что атака вылетела электрическая.
З.Ы. Больше всего поразил факт, что все "Последнии удары" прилетал не в блок, что дало более красивую статистику но необъективную.
| Страницы: 1 |