Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Присмотрел два комплекта Кто что скажет, какой будет лучше?)
Первый.
&set=vMhonV273x (по переодевалке Сталков, надо дописать после dress)
Тут подавы 27, уменьшение расхода маны 19, зато в воздухе получается 23, при том что в серой 2 и в огне 7.
Второй.
&set=0U5mWink7C (по переодевалке Сталков, надо дописать после dress)
Тут подавы 30, уменьшение расхода маны 24, но в воздухе всего 20 (на 3 меньше, меньше на 9% крита) выходит, при 4 в серой и 6 в огне. Тут 4 в серой что бы юзать серое, и тем самым разгонять воздух и огонь для ЖО.
Вот и думаю над этими двумя комплектами :0 Что скажите? Какой лучше выбрать.
Сказать по правде я сам склоняюсь ко второму, но немного напрягает мысль что придется юзать серое, если к примеру в хаоте воздух снимит серое, будет неприятно. В пещере вроде как пофиг)
> Первый.
> &set=vMhonV273x (по переодевалке Сталков, надо дописать
> после dress)
> Тут подавы 27, уменьшение расхода маны 19, зато в воздухе
> получается 23, при том что в серой 2 и в огне 7.
Тьфу ты, промахнулся) В серой конечно же 3.
у меня рульный самый и не гребет))) тот что с 30 подавы - потеря 3 умелок, как по мне вообще не ахти!
ссылки не смотрел, так как груз открывать)))
> тот что с 30 подавы - потеря 3 умелок, как по мне вообще
> не ахти!
Ну серым можно компенсировать) тем более ещё повышается уменьшение расхода маны на 5%
> Mr Darwin [11]
защита падает! ты это учитывал?)) кстати защиты, которой сейчас и так почти нет) тут дело каждого! касты сильнее чутку будут и на пару едениц економии маны будет! но у меня к примеру 29 подавы! и толку с твоих 30 будет? 1 подавы менять на 3 умелки и 5% расхода? я не вижу в этом смысл! с нашим то рандомом так вообще!
> ahx [11]
не-не-нее))) никаких понтов! мы самые обиженные после водички! усильте воду мать вашу ж!!!! вообще издевательство и вправду!
> MC_HARD
ну да - ты вообще мазоxист по жизни и по этому выбрал воздуx...
ну а реально, топ стиxий на 11м (судя по кол-ву магов):
1. земля
2. воздуx
3. огонь
4. вода
и xоть усритесь тут доказывать - не верю я что земли и воздуxа столько наплодилось только потому что ими так интересно играть.
> ahx [11]
я на 10ке до БК3 был всю жизнь огнем, в БК3 решил новенькое попробывать, понравилось! в хаотах соглашусь что легче играть массовой стихией и набивать больше! но так и должно быть! а рулить можно в любом комплекте!)
да и были бы креды, одел бы ща побегать и другое чтот!
> с нашим то рандомом так вообще!
Насчет рандома да)
Я ещё в БК-2 заметил, что подава для воздуха часто роли не играет А вот крит радует) Потому и не носил кольца вали в БК-2 вообще
мне с ними было хуже чем в родных)
> ahx [11] (30.03.10 15:09)
> все понтующиеся в топе воздушники - ко мне на клизму в физе )
Я за воздушника сойду?
> Саблезубый Крол [11] (30.03.10 16:08)
>
>
> > ahx [11] (30.03.10 15:09)
> > все понтующиеся в топе воздушники - ко мне на клизму в
> физе )
>
> Я за воздушника сойду?
сойдешь - ток сделай 77 мудры и 100 интелла, чтоб не было палева.
> ahx
У меня мудрость заменяет интуиция...
Ну а то что Интелект- Сила еще в школе учили
> Саблезубый Крол [11] (30.03.10 16:30)
>
>
> > ahx
>
> У меня мудрость заменяет интуиция...
> Ну а то что Интелект- Сила еще в школе учили
ыыы))
На моих глазах
Спорили Огонь да Лёд,
Кто кому судья
И кто кому прервет полет.
А над этим всем
Ветер поднимал свой флаг.
Выше всех Вершин...
Вот так.
нужно МАКСИМАЛЬНО подавы и по возможности круто раскачать мощность (если она будет без зверей около 210-220 то супер) и умелки. Остальные параметры как хп и прочая байда не влияют так сильно
статы 77 мудры 50 духа минимум (арбы с 1 выстрела могут убить) , да и шок сложно с войнами пережить без 50 духа
комлпект самый руль как у вовалдиньо, тоже надо серьги и броьн заменить да и впадлу евкр заливать)
Страницы: 12 |