Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тоже выкинула...ну правда мне оно не очень надо было, но если бы знала, что пригодится, то не стала бы )) Так что автор не одинок ))
> skysword [10] (10.02.10 12:25)
> я тоже выкинула...ну правда мне оно не очень надо было, но если бы знала, что пригодится, то не стала бы )) Так что автор не одинок ))
привет. я непомню что бы продавал или выкидывал. проверил выписки ненашол. хотя был на момен преоброзаваний в кепе.
> Известная Пьянь [10] (10.02.10 12:27)
Прив, я честно говоря даже не помню, продала я кольцо или же выкинула...да ну и фиг с ним ))) Жалко канешь, ну да ладно ))
Да я все выкинул...руны,валентаи )))))))Жаль конечно)Но ИМХО..мы сами виноваты)надо было оставить)они не мешались
Пересмешник чёрным по белому написал,ничего не выкидывайте,идут изменения и старый шмот будет изменён. Если вам сложно читать его топы,это ваши проблемы)))
Кольцо Валентая EF (Масса: 1)
Цена: 125 кр.
Долговечность: 12/20
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 27
Уровень: 9
Мудрость: 63
Действует на:
Подавление защиты от магии: +3
Мф. мощности магии стихий: +5
Интеллект: +5
Уровень маны: +10
> Осколок надежды [9] (10.02.10 12:30)
> Пересмешник чёрным по белому написал,ничего не выкидывайте,идут изменения и старый шмот будет изменён. Если вам сложно читать его топы,это ваши проблемы)))
персмешник черным по белому написал что пещерный шмот мона сдавать в гос и обновится только квестовая фигня + излом.
> skysword [10] (10.02.10 12:28)
> > Известная Пьянь [10] (10.02.10 12:27)Прив, я честно говоря даже не помню, продала я кольцо или же выкинула...да ну и фиг с ним ))) Жалко канешь, ну да ладно ))
ушол пить(((((
> Воин Секиры [10] (10.02.10 12:29)
>
> Да я все выкинул...руны
а руны ты нафиг выкинул если не секрет?
> персмешник черным по белому написал что пещерный шмот мона
> сдавать в гос и обновится только квестовая фигня + излом.
>
а сложно было дождаться когда все изменения пройдут? они есть просили или зудели? сдали сдали,насильно никого в гос не тащили
> Повелитель Иллюзий
Жаль, что ранее не сообщили. Не продавал или не выкидывал бы народ, ждали.
| Страницы: 1234 |