Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня есть доступ на 4 уровень, дает ли шейла задание на
> сертификацию 4го уровня
Не даёт, так как он уже есть.
> как в рейтинг то попасть?
Ходить на свой уровень излома
04:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 71289 HP. Получено опыта: 0.
04:08 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x5
просто издевательсво пол часа потратить ниодного босса да и еще и дают по 5 образцов.Надо попробовать в бубен постучать подругому я думаю невариант))
> просто издевательсво пол часа потратить ниодного босса да
> и еще и дают по 5 образцов.Надо попробовать в бубен постучать
> подругому я думаю невариант))
привет!
а уровень какой излома?
я тут пробую для бывалых ходить,боссы за первые два похода вообще не попались, примерно до 25волны дошел.
1вый мне боссы так и непопадаються чтобы подняль лвл.
как лучше статы под излом раскинуть? пока могу позволить вынос 20, интел 100, мудра 125.
Стоит что то поменять?
уровень излома - 2.
> Джимми Нейтрон
Если не боишься бонуса босов, то нормально. А если боишься, то интеллект надо занижать.
По сути не важно какой уровень излома, излом есть излом и статы строго от преследуемых целей зависят.
Не могу интел занизить ) тогда нужно шмотки снимать )))
Сейчас дохожу до ботов 11 - волна 23, 24 примерно на 2 уровне. Допуск на3 уровень есть. Вообще решил забить на походы, не оправдывают себя пока. Надо 11 брать.
> Не могу интел занизить ) тогда нужно шмотки снимать
Не обратил внимание, извини
> Вообще решил забить на походы, не оправдывают себя пока
Может и правильно, думаю на 11-ом проще чарки выбить.
Если не сложно перечислите приёмы для излома пожалуйста- 18 слотов
> Если не сложно перечислите приёмы для излома пожалуйста
Булыжник, каменный удар, гравитация, метеорит, каменный цветок, каменный страж, стойкость, ярость, утереть пот, жертва земле, знак земли, магический барьер [свой уровень], коснуться земли, заземление:плюс, медитация, магический барьер [9], белоснежный покров, каменный щит (от шипокрылов).
Если 4 уровень излома, то нужно очищение, но за счёт чего его добавлять вопрос спорный.
Комментарий удален
> Чизбургер
В твоём комплекте довольно быстро. Хотя тут как повезёт, часто определённого ресурса страшно не хватает, а остальных переизбыток.
Я пока тока начал, недельку как оделся, ходил в излом каждый день и выбил аж 2 редких образца. А надо 100 на 1 идеальный, а идеальных надо 5! Это ж ужас просто)
> выбил аж 2 редких образца. А надо 100 на 1 идеальный
Что за глупость? Где такое видел? Идеальные образцы не требуют редких.
Я слажал конечно, невнимательно статью про излом прочитал. Тогда да, попроще будет)
начал снова активно ходить в излом, статы 125 интелекта, 150 мудры, остально е в дух, на 4м уровне 35 волн в среднем...
за неделю два уника упало
Если каждый день ходить в излом и набить за месяц рейтинг в сумме за все дни на 1-3 места среди всех участников, то получишь значёк за упортво.
т.е. 10-ке. при том что маг изломит не быстро... рейтинг не очень высок...
на упорство не набрать...
я правильно понимаю ситуацию? (:
> Дух Мастера
Правильно понимаешь. Значков в месяц может быть максимум 6 (7). Но как правило результатов добиваются одни и теже люди. Например тот кто получил 1 место за месяц имеет больше шансов получить одновременно и значёк за упорство, если не пропускал много за месяц.
Вообще на 10-ке думать о значке не стоит. На 12-ом его получить не просто. Нужно быть либо екровым критом, либо магом с рунами на подаву. Третьего варианта нет
Да, но... такие матёрые дяди и тёти, ходят в походы для продвинутых юзеров...
а в новичках ж тоже дают значки.
> а в новичках ж тоже дают значки.
Дают, главное в изломе быстро и далеко заходить. Главное скорость. Формулу расчёта рейтинга где-то видел, зависит только от урона и времени.
Страницы: 123456789101112… |