Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня 8 мб скорость закачки 600-800 кб
Жесть. я со своим 512 , по 18 часов фильм качаю
> FERROLI
Ну дык это не 8 мБит, а 16
Ну да это не важно. Качни с нета портабельную версию оперы (ее ставить не нужно, просто качаешь, и запускаешь) и попробуй через нее по нету пошастать...
> Wlzard
Не полное название. BR-6204WG? BR-6324NL? BR-6424N?... Пока не узнаешь какая конкретно модель - нормально не настроешь. На самом роутере посмотри, с низу должно быть написано (там же и ip роутера по умолчанию должно быть)...
> Its Fuego
А у меня чувство такое что пакеты теряються, так как рывками инет пашет (
> Its Fuego [8] (25.01.10 23:37)
> > WlzardНе полное название. BR-6204WG? BR-6324NL? BR-6424N?... Пока не узнаешь какая конкретно модель - нормально не настроешь. На самом роутере посмотри, с низу должно быть написано (там же и ip роутера по умолчанию должно быть)...
BR-6204WlG?
> А у меня чувство такое что пакеты теряються, так как рывками
> инет пашет (
Пакеты не могут теряться. Если они теряются - то они пересылаются повтороно. Они могут задерживаться. (опять же, если задерживались - качалось бы медленно). Попробуй через опервыру полазить. Мож точно эксплорер глюкнул.
> Wlzard
Пуск-выполнить. Пишешь: cmd
Потом пишешь: ipconfig /all
Находишь во всей этой писанине mac адрес, который на роутере написан. Сморишь какой ему соответствует ip адрес. Пишешь в эксплорере этот ip адрес - и потрошишь настройки роутера (опять же, по инструкции
)
К тому же, у прова может быть привязка к мак-адресу (мож по этому и не работает)..
| Страницы: 123 |