Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А у тя там случаем закачка или раздача никакая не запущена?
> ))
неа ( ДА сволочь качает то нормально почти по 1 мб
> tracert покажет проблема у провайдера с роутингом или у
> него просто чем-то канал забит.)
> А пинг просто интересно)
Да ничего он не покажет
))) Говорит же человек: все туго открывается... Так что провайдер тута не при чем ![]()
> FERROLI
На время смотри. Иди где оно самое большое. А терь смотри чей хось с большим временем, и делай выводы.
Попробуй чего-то через фрп качнуть (узаешь, прочлема в хттп, или в трафике в целом).
А вообще, найди в нете прогу: NetWorx. Очень наглядно показывает входящую/исходящую скорость (мож у тя так уже бегает по лини чего-то
)
> FERROLI [9] (25.01.10 22:23)
> Вот инет у меня 8 мб скорость закачки 600-800 кб а вот Браузеры так лагают как через диал-ап сидишь.Посоветуйте чёнить
Такая же проблема ... у меня стоит рутер и все так же как только комп подсоединяешь напрямую сразу все пропадает
может кто в курсе в чем может быть проблема ?
> неа ( ДА сволочь качает то нормально почти по 1 мб
1. Трабл с dns.
2. Файрвол таки возможен.
3. Трафик таки чего-то жрет.
4. Все тот же прокси.
Больше причин не вижу...
К стати, как подключен?
> Wlzard
Открываешь веб-интерфейс (192.168.1.1, как правило, иногда 192.168.0.1) и отрубаешь firewall нафиг.)
Так же возможно стоит обновить прошивку роутера.)
Подробнее удаленно не посоветую, лень думать.)
> Its Fuego
Если маршрут через китайские сервера какие-нибудь лежит, то это сразу будет видно.) про китайские - утрирую.)
С впн-ом всего раз сталкивался, так что я в этом деле не советчик... В любом случае ищи что блокирует http запросы/трафик...
> Открываешь веб-интерфейс (192.168.1.1, как правило, иногда
> 192.168.0.1) и отрубаешь firewall нафиг.)
> Так же возможно стоит обновить прошивку роутера.)
> Подробнее удаленно не посоветую, лень думать.)
Нииииразу не видел роутер под 0.1, всегда 1.1
к тому же не факт, что они именно 192.168.0/1.1 - ибо могли поменять ![]()
И вообще я так понял, что у него как раз через роутер все хороше, а без проутра - плохо. Иль я чего-то не так понял?
> Если маршрут через китайские сервера какие-нибудь лежит,
> то это сразу будет видно.) про китайские - утрирую.)
Ну тож не вариант, ибо разные сайты - разные маршруты (ну, с пределенного места). Комбатс может через африку идти, гугл - через китай... А тормозят все сайты.
> Бондя [9] (25.01.10 23:07)
> > WlzardОткрываешь веб-интерфейс (192.168.1.1, как правило, иногда 192.168.0.1) и отрубаешь firewall нафиг.)Так же возможно стоит обновить прошивку роутера.)Подробнее удаленно не посоветую, лень думать.)> Its FuegoЕсли маршрут через китайские сервера какие-нибудь лежит, то это сразу будет видно.) про китайские - утрирую.)
А можно немного поконкретнее а то я ничего не понял что мне сделать надо
> Its Fuego [8] (25.01.10 23:12)
> > Открываешь веб-интерфейс (192.168.1.1, как правило, иногда> 192.168.0.1) и отрубаешь firewall нафиг.)> Так же возможно стоит обновить прошивку роутера.)> Подробнее удаленно не посоветую, лень думать.)Нииииразу не видел роутер под 0.1, всегда 1.1 к тому же не факт, что они именно 192.168.0/1.1 - ибо могли поменять И вообще я так понял, что у него как раз через роутер все хороше, а без проутра - плохо. Иль я чего-то не так понял?> Если маршрут через китайские сервера какие-нибудь лежит,> то это сразу будет видно.) про китайские - утрирую.)Ну тож не вариант, ибо разные сайты - разные маршруты (ну, с пределенного места). Комбатс может через африку идти, гугл - через китай... А тормозят все сайты.
Нее наоборот через рутер все плохо а без рутера(напрямую) все супер
> Wlzard
Взять друга, который разбирается в компах и поставить ему пиво.)
Либо открыть мануал (инструкцию) к роутеру и почитать.)
> Its Fuego
ADSL'вые зачастую на 0.1, обычных тоже не припоминаю.)
Если б автор поста мог сменить сие - врядли он задавал бы такой вопрос.)))
> Иль я чего-то не так понял?
Не, это я уже торможу под конец дня.)
> Wlzard
Позвони в тех. поддержку провайдера - должны объяснить.)
По сути, скорее всего настройки содинения нужно правильные вписать, возможно, макадрес попросить "обновить" на свиче.)
> Бондя [9] (25.01.10 23:16)
> > WlzardВзять друга, который разбирается в компах и поставить ему пиво.)Либо открыть мануал (инструкцию) к роутеру и почитать.)> Its FuegoADSL'вые зачастую на 0.1, обычных тоже не припоминаю.)Если б автор поста мог сменить сие - врядли он задавал бы такой вопрос.)))
А вы пиво пьёте?
Да в том то и дело что такого человека найти трудно
фирма которая интернет ставила ставит рутеры сама(нам ставить рутеры запрещает) и проблему не может решить
> Каким образо их искать то?
http://2ip.ru/... - "Скорость интернет соединения" для начала, а дальше видно будет...
> Wlzard [9]
Так с роутером работает, а без роутера нет? Чего за роутер?
> Its Fuego [8] (25.01.10 23:20)
> > Каким образо их искать то? http://2ip.ru/...... - "Скорость интернет соединения" для начала, а дальше видно будет...> Wlzard [9]Так с роутером работает, а без роутера нет? Чего за роутер?
с роутером не работает(глючит)
а без роутера работает отлично
роутер Edimax
> ADSL'вые зачастую на 0.1, обычных тоже не припоминаю.)
> Если б автор поста мог сменить сие - врядли он задавал бы
> такой вопрос.)))
А не 1.1? Зюкселы усегда 1.1 делают
Автор мог и не менять, могло быть настроено до автора кем-то еще ![]()
> Wlzard [9]
Ну дык тут явная проблема в настройках роутера. Соединение xDSL? Если да, то не факт, что провайдер поддерживает подключение роутером (как у мну када-то было, так что пришлось на мост переделывать). Так что качать мануал к роутеру, спросить у прова настройки, и мучать роутер...
> роутер Edimax
Это, конечно хороше... А дальше: Edimax какой? Edimax - это фирма. Модель какая?
> Its Fuego [8] (25.01.10 23:26)
> > роутер EdimaxЭто, конечно хороше... А дальше: Edimax какой? Edimax - это фирма. Модель какая?
Wireless 802.1 1 b/g
Broadband Router
Все что написано на коробке
| Страницы: 123 |