Страницы: 1

Angels city > 3 этаж Бездны 

Angels city    (31.08.10 06:18)  

Как криту в одиночку одолеть 3 этаж ?
А именно нужна тактика боя с НГ2+СГ, НГ+БТМ, СБ+Гарл

Angels city    (01.09.10 20:43)  

Сам удивляюсь как топорщики вроде тебя чистят, я мечник, сделал 50 выноса и кольцо одел +100хп - чтобы подольше держаться в бою, антиуворота 500+, и то НГ уворачиваются как могут, СГ накидывают проклятья, надо юзать отменить, жаль задержка 15. Вот смотри лог - http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1283357642.54082&analiz2=... как всегда впритык, убиваю 50/50... - тут кучка НГ2+СГ, НГ уворачивается чаще, чем пропускает, такое часто, бывает и наоборот пропускает только так, но редко, СГ за 10к разменов накинул 3 раза проклятье, благо я отменил 2 из них, часто бывает не копятся либо удары, либо блоки, и если скоплено отменить, а задержка осталась 2-3, старайся менять противника на НГ, чтобы задержку убрать перед разменом с СГ, и как только с ним размениваешься, жди, пока он станет подчеркнутым - т.е. ударит тебя, а то если поторопишься и сделаешь следующий ход, он может перед твоим разменом кинуть проклятье, и отменить уже не сможешь, ну ты понимаешь... Копи тактики для хлебнуть крови - просто необходимо!.. Как правило, с СГ справиться легче, по нему удары проходят куда с больше вероятностью и критов больше, так что я как правило, юзаю хлебнуть крови + усиленные удары - размениваюсь с СГ, получается замечательный крит и хил, против НГ юзай обреченность, но ее юзаю когда уже расправлюсь с СГ, теже тактики что и отменить просто... На счет профильки не знаю, по идее рубящая, стараюсь юзать призрачный топор, но ощущение такое, и не только у меня, что профильку в бездне нифига не пашут. А силу духа надо беречь. И отменить сжирает, и хлебнуть крови так тем более. Вообще я жаловался на антиуворот, на НГ - http://forum.combats.com/forum.pl?id=80591282459963&n=classesintuition - и пришел к выводу, точнее мне помогли), что у меня проблема в уроне, у тебя с этим должно быть проблем меньше, в общем не думаю, что ты узнал что-то новое, фигово криту 9ке на 3ем, правда не всем, пробуй разные тактики сам, статы меняй, экспериментируй.. Пожелаю только удачи) А вообще найди себе хорошего постоянного напарника, берите без дропа или частично пару прицепов 7-8 и ходи с ним, и дроп выше и чистится все, удачи!

Angels city    (05.09.10 19:38)  

профильки работают нормально, топор везде, кроме литейщиков и СБ

Angels city    (13.09.10 20:30)  

А есть какая то проблема для крита на 3 этаже? не замечал

Angels city    (26.09.10 06:19)  

Он не замечал) Я к сожалению не успел узреть твой комплект на 9, но думаю тоже без екро-шмота не обошлось) Речь то о простых смертных)

Angels city    (28.10.10 09:35)  

против Сб хорошо работает маг защита прием )

Angels city    (31.10.10 19:59)  

Ya vseh krome koshmara ubivaiu ,

Angels city    (03.11.10 19:00)  

Качай интеллект, мудрость и будешь рвать их только в путь-)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved