Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может быть тема поднималась неоднократно, но в общем то сабж
не хочу играть рулем в виде нынешних интотанков, но и слишком ущербным быть не охота, ваши идеи - кем будет приятно поиграть на 7м уровне ?
зы: книжные приемы для воинов выучил все
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1259725870...
Пробуй как он. Критоувёрта/уворота не советую, их выносят все кому не лень. А крит слишком капризная вещь, в среднем до 1к набивать будешь.
да читал его гайд с утра, тоже не любит танков
ладно последний идиотский вопрос - с танками можно адекватно что то длать или тупо надеяться что наши перетанкуют не наших ?
> Бомбилио [8] (09.02.10 10:28)
> http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1259725870...Пробуй... как он. Критоувёрта/уворота не советую, их выносят все кому не лень. А крит слишком капризная вещь, в среднем до 1к набивать будешь.
а сам почему критоуворот ?
> тоже не любит танков
Ессно... Честно говоря, против танка есть только два стабильных средств защиты: грамотный танк и грамотный арбалет-)
смотрел вашу дуэль, без комментариев наверное попробую критосиловика, просто потому что не люблю танков, но они реально ОП
> смотрел вашу дуэль
Кстати до юза пути щита х3 было очень неприятно по голове получать-)
> Лолшто
В группе и физах, арб ломает танка, в хаотах не рассматриваю ибо там тупое мясо идет.
> мож арбом стать
У них свои минусы есть, как и плюсы... Впрочем как и у каждого комплекта-) Но я вижу, что этот топ уже неактуален-)
точно, все спасибо за флуд, хотя зубов у меня осталось её на половину фулла может бть скоро поставлю даннй вопрос заново
Выбирай арбалет!Самый интересный фул по сравнению с другими,очень интересно играть.На 7м обычно в кровавых против 2х-3х дрался.Если танк зашел то щитайшо победа твоя.Вобщемрай а не лвл
> арбалеты дорогие на 8-м, стрелы минимум +50 к дроби надо
>
ггг) а максимум какие? С ядерными боеголовками? ))))
> Бомбилио
Привет,а те тактики в бою дают ??? Просто на тебе шмотки стрелка...Как бы деньги на екропухи то есть,а носишь вещи стрелка,которые как правило не должны давать тактики для приёмов...не ???
Страницы: 12 |