Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не стоит туда кататься с одной монеткой ) даже за чистыми 50 кр довольно нудно ехать туда
5 походов сделал и плюнул, видать и свиток с грита тоже фиксану пока не доделают квест
> Модификатор [10] (25.03.10 11:25)
> > ага, а можно не ехать, а за год пешком дойти, правда?Автор нубМун - Кэп = 2 крКэп - Дев = 1 крДев - Кэп = 2 крКэп - Мун = 2 крИтого 6 кр
И сколько суток на это нужно?
> Модификатор [10]
ты сам нуб, я не собираюсь неделю ехать)))))))))) и я тут не плакал что мне мало, я просто констатировал факт, с улыбкой. Сам ездий на 8часовых поездах, у меня в реале делов хватает.
> И сколько суток на это нужно?
24 часа максимум
> Сам ездий на 8часовых поездах, у меня в реале делов хватает.
Если бы у тебя "хватало делов в реале", ты бы во время поездки ими занимался, а не копал пещеры в БК:-))
> Не надо летать из за одной горстки просто. Насобирай шт
> 50 и лети=)))
ога))через пару годиков может и соберу столько))
> Москвичка [10] (25.03.10 11:34)
> > Модификатор [10] (25.03.10 11:25)> > ага, а можно не ехать, а за год пешком дойти, правда?Автор нубМун - Кэп = 2 крКэп - Дев = 1 крДев - Кэп = 2 крКэп - Мун = 2 крИтого 6 крИ сколько суток на это нужно?
40 часов =) и потом ещё 24 часа без порта сидеть в муне )
> Модификатор [10] (25.03.10 11:37)
>
> Если бы у тебя "хватало делов в реале", ты бы во время поездки ими занимался, а не копал пещеры в БК:-))
++++)
> Если бы у тебя "хватало делов в реале", ты бы во время поездки
> ими занимался, а не копал пещеры в БК:-))
делов у всех много) ну и 30 мин на поход в метро можно найти)
> Богиня Огня [10] (25.03.10 12:17)
> 40 часов =) и потом ещё 24 часа без порта сидеть в муне )
не разу не 40!)
Мун - Кэп 8ч
Кэп - Дев 1сек
Дев - Кэп 8ч
Кэп - Мун 8ч или после 16ч кача, сна, прогулок по кэпу - 1сек)
итого макс 24ч))
Соберите несколько горсток и летайте на выходных.... ушёл гулять - полетел. Ушёл спать - назад.
| Страницы: 123 |