Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> для меня дружба с ПАРНЕМ - это как любовь к брату и ничего
> романтического в этом нет. Видимо у нас разные понятия о
> дружбе и любви, что естесственно в силу наших различных
> воспитаний и принадлежности к разному полу
Завидую. Я вот дружу-дружу, а потом кааак нахлынет - хочется ее утащить в землянку и надругаться грязно на дощатом полу. Пару дней в таком состоянии похожу и ничего - опять дружу как ни в чем ни бывало.
> Видимо у нас разные понятия о дружбе и любви
Просто кто то не знает значений слов и выдумывет СВОИ, а потмо их впаривает БКшной публике. Я уже в принципе привык, что женщины "любовью" называют некое "сверхчувство к мужчине"=смесь дружбы, страсти и секса. А я просто разделяю любовь, страсть и секс.
> дружба с ПАРНЕМ - это как любовь к брату
тем не менее это тоже любовь. просто по каким то причинам ( кто то не решается признаться в чувствах,разница в возрасте,внешности, поведении,предрассудки, кто то уже "в паре" и т.п.) из нее исключен или ограничен страстный аспект. Вообще считаю, что нет лучше партнера, чем лучший друг/подруга, особенно если есть влечение).
> Lament [9] (14.01.10 04:25)
> Я вот дружу-дружу, а потом кааак нахлынет - хочется
> ее утащить в землянку и надругаться грязно на дощатом полу.
> Пару дней в таком состоянии похожу и ничего - опять дружу
> как ни в чем ни бывало.
Все правильно. Физиология решает. А дамы очень разбалованны и завинчены на предрассудках, часто вообще не воспринимают парня как "парня", ен понимают, что теряют)
> Lament [9] (14.01.10 04:25)
>
> > для меня дружба с ПАРНЕМ - это как любовь к брату и ничего
> > романтического в этом нет. Видимо у нас разные понятия
> о
> > дружбе и любви, что естесственно в силу наших различных
> > воспитаний и принадлежности к разному полу
>
> Завидую. Я вот дружу-дружу, а потом кааак нахлынет - хочется
> ее утащить в землянку и надругаться грязно на дощатом полу.
> Пару дней в таком состоянии похожу и ничего - опять дружу
> как ни в чем ни бывало.
> А я просто разделяю любовь, страсть и секс.
ага 3 девушки за раз? XD
> просто по каким то причинам
без никаких причин, просто отношение как к брату, без боязни признаться в чём-то. росто есть не настолько испорченные люди как вы
> Все правильно. Физиология решает. А дамы очень разбалованны
> и завинчены на предрассудках, часто вообще не воспринимают
> парня как "парня", ен понимают, что теряют)
боюсь вас разочаровать, но бывают такие люди как однолюбы, которые исытывают все эти асекты лишь к одному человеку и я знаю достаточно много парней, которые не любя девушку, никогда не будут с ней спать и даже страсти и влечения к ней не будет. Вы уже не первый псевдопсихолог в БК ( что вообще само по себе уже бред, т.к. люди понимающие толк в психологии во-ервых не будут давить на человека, навязывая своё мнение а во-вторых торчать в БК, т.к. в БК сидят люди с теми или иными комплексами или от скуки а психологам и в жизни не скучно) который ытается меня убедить что любовь, влечение и секс с одним человеком это романтический бред. Верьте в то, что мы созданы чтобы любить как партнёра несколько человек, но я предпочитаю считать себя исключением из правила, нравится вам это или нет
> Лера Вампиреныш [8] (14.01.10 04:36)
Два вопроса. Сколько Вам лет? Сколько партнеров (в плане секса) у Вас было. Один или больше одного?
> Lament [9] (14.01.10 04:38)
>
> > Лера Вампиреныш [8] (14.01.10 04:36)
>
> Два вопроса. Сколько Вам лет? Сколько партнеров (в плане
> секса) у Вас было. Один или больше одного?
а в каких позах вам не надо?))) лет 24, а остальное вас не касается, я думаю))
> Лера Вампиреныш [8] (14.01.10 04:30)
> > А я просто разделяю любовь, страсть и секс.
> ага 3 девушки за раз? XD
Причем тут 3 девушки? Бессмысленный вопрос. Сложно отвечать.
Любить можно многих и по разному. Страстное влечение можно испытывать далеко не ко всем (примерно как вы не воспринимаете брата). Сексом можно заняться вообще с любой без малейшей привязанности и любви (правда, это не мой случай).
Я с трудом представляю Любовь (в вашем ром. понимании) к нескольким особам сразу, но бывает же у некоторых, и не только у мужчин.
Если вы о совмещении... то.. если мужчина любит женщину и испытывает к ней влечение-это крепкая связь(ваша "Любовь"). Если просто влечение-не крепкая(Страсть). Секс-вообще к тому и другому отнощения прямого не имеет. Это как "поесть" или "поспать", просто удовлетворение потребности, часто даже без всякой привязанности. Поэтому мужчины не понимают: как измена связана с сексом?) Если вы поедите на ужин другой суп, вы что измените предыдущему супу, который вы очень любите и обажаете?
> без никаких причин
у всего есть причина) мы просто ее не знаем.
> боюсь вас разочаровать, но бывают такие люди как однолюбы,
> которые исытывают все эти асекты лишь к одному человеку
> и я знаю достаточно много парней, которые не любя девушку,
> никогда не будут с ней спать и даже страсти и влечения к
> ней не будет.
бюсь вас разочаровать..;) но человек странное существо и мнения, вкусы, понятия, а так же влюблённости имеют свойство меняться.
в 16 любовь до гроба к одному, в 10 ко второму, к 25 к четвёртому...........;)))
и речь не о ком-то конкретном, а, если хотите, в банальных инстинктах;)))
ну и разумеется в приоритетах возрастных;)))
так что верных на всю жизнь не бывает нигде, кроме как в розовосопливых романах;)))
> Evgeniyfromhell
слушайте вы продолжите мне нвязывать свою точку зрения? у вас это не выйдет, я придерживаюсь лишь своей, ибо чужое мнение, касающееся меня, меня никоим образом не волнует)
> > без никаких причин
>
> у всего есть причина) мы просто ее не знаем.
просто если любишь одного человека, то иначе как просто людей других особей не рассматриваешь, вот и всё
> а в каких позах вам не надо?))) лет 24, а остальное вас
> не касается, я думаю))
Если один, то сочувствую. И ему, и Вам.
А позы мне совершенно не интересны, Вы себе невероятно льстите.
> Блэки [10] (14.01.10 04:45)
>
> > боюсь вас разочаровать, но бывают такие люди как однолюбы,
> > которые исытывают все эти асекты лишь к одному человеку
> > и я знаю достаточно много парней, которые не любя девушку,
> > никогда не будут с ней спать и даже страсти и влечения
> к
> > ней не будет.
>
> бюсь вас разочаровать..;) но человек странное существо и
> мнения, вкусы, понятия, а так же влюблённости имеют свойство
> меняться.
>
> в 16 любовь до гроба к одному, в 10 ко второму, к 25 к четвёртому...........;)))
>
> и речь не о ком-то конкретном, а, если хотите, в банальных
> инстинктах;)))
>
> ну и разумеется в приоритетах возрастных;)))
>
> так что верных на всю жизнь не бывает нигде, кроме как в
> розовосопливых романах;)))
вы тоже не умеете читать, что пишут другие? я не писала о любви к одному человеку на всю жизнь, а что если ты в данный МОМЕНТ любишь одного, то другие тебе не нужны, и кстати любовь на всю жизнь бывает, примеры в жизни были, мне очень жаль, что вы их только в романах встречали
> Если один, то сочувствую. И ему, и Вам.
мне сочувствовать не надо, ваше мнение и моё - 2 разных вещи, не мните себя всеумным, знающим всё за всех
> не мните себя всеумным, знающим всё за всех
Ну вот, еще одна моя иллюзия разрушена (((((
> мне сочувствовать не надо
Посочувствовал назло. Два раза.
> ваше мнение и моё - 2 разных вещи,
Чо, правда?
> боюсь вас разочаровать, но бывают такие люди как однолюбы
это не новость) я отношу себя к ним. Но не все же такие.
> Вы уже не первый псевдопсихолог в БК
я вообще не психолог.
> любовь, влечение и секс с одним человеком это романтический
> бред.
Я этого не говорил. Я говорил, что у вас очень узкое понимание любви. Вы просто не знаете элементарных понятий. А называть "любовь, влечение и секс" любовью можно. Это нормально. Но называть все остальное "нелюбовью" просто безграмотно.
> Верьте в то, что мы созданы чтобы любить как партнёра несколько
> человек, но я предпочитаю считать себя исключением из правила,
> нравится вам это или нет
Не факт, чтомы вообще созданы. Я ни во что слепо не верю-мне нужны доказательства. Вы не исключение из правила, ибо НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ.
Вот вы любите сейчас одного мол.человека, но вдруг встретите другого и он начнет вас добиваться. Я бы не был так уверен, что вы устоите. Природа возьмет свое, или деньги, или имидж или что т оеще или все сразу. Все бывает. И моногамные мужчины и полигамные женщины.
> Lament
как ни странно мне не холодно и не жарко от ваших сочувствий, я всем довольна)
> как ни странно мне не холодно и не жарко от ваших сочувствий,
> я всем довольна)
> в БК сидят люди с теми или иными комплексами или от скуки
> я не писала о любви к одному человеку на всю жизнь, а что
> если ты в данный МОМЕНТ любишь одного, то другие тебе не
> нужны
явам как женщине сочувствую, если вам ненужно внимание со стороны мужчин, даже имея любимого;))))
> и кстати любовь на всю жизнь бывает, примеры в жизни были,
> мне очень жаль, что вы их только в романах встречали
перваяи на всю жизнь?;) такая, чтоб вот первая детсадовская и всё.. на всю жизнь?;))) и 100% верная?
у вас есть рот? говорите и вы (с)
> А называть "любовь, влечение и секс" любовью можно. Это
> нормально. Но называть все остальное "нелюбовью" просто
> безграмотно.
секс - это не любовь
> Вот вы любите сейчас одного мол.человека, но вдруг встретите
> другого и он начнет вас добиваться. Я бы не был так уверен,
> что вы устоите.
было такое, но меня это не волновало.
> Природа возьмет свое, или деньги, или имидж или что т оеще
> или все сразу. Все бывает. И моногамные мужчины и полигамные
> женщины.
деньги и имидж - вообще не показатель, по-вашему, если появится человек богаче и успешнее, то моё сердце дрогнет в его сторону? XD мне жаль, если есть те, у кого так, но для меня важнее в человеке другое.
и да кстати о о любви в 10, 16 и 25 лет - есть влюблённости и любовь. Лично я убедилась что влюблённость быстрое и скоротечное чувство, их может быть много, даже в садике)) но любовь, уважение, ривязанность и отношение как к родному м.б. одна
> Лера Вампиреныш [8] (14.01.10 04:46)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> слушайте вы продолжите мне нвязывать свою точку зрения?
ни в коем случае. Вы просто вбили это в себе голову)
> чужое мнение, касающееся меня, меня никоим образом не волнует)
мои мнения Вас ЛИЧНО вообще никак не касаются, ибо у меня слишком мало информации. А вот ваши слова, аргументы я могу оспорить, хотя бы исходя из примитивной логики.
> Лера Вампиреныш [8] (14.01.10 04:46)
> просто если любишь одного человека, то иначе как просто
> людей других особей не рассматриваешь, вот и всё
если речь о в ВАШЕМ понимании, то я с вами соглашусь. Если вообще о любви, то не соглашусь и опровергну словарным определением).
> вы тоже не умеете читать, что пишут другие?
а вы?)
> не мните себя всеумным, знающим всё за всех
кто бы говорил)
На самом деле ваше мнение не противоречит моему никак. Имеет место быть банальное непонимание и подмена понятий.
Страницы: 123456789101112…» |