Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если я сейчас прерву аренду, но перейду на другую, завянут ли сразу открытки под стеклом?
> да
что делать? как все уберечь? У меня места нету уже в рюкзаке( я даже хилку купить не могу((
да, у меня пропали так и открытки и все валентинки ((( совсем об этом забыла, когда вчера вот сменила аренду ((((((
> skysword
если все завянет тогда зачем новую снимать? в смысле если повянет все что под стеклом куча места будет и в старой общаге(
> Алексмод
я не ОН, я ОНА.
отвечу, по общаге сможешь перемещаться, все перенесется в инвентарь и несмотря на перегруз сможешь поджняться на 2й этаж
прекращаешь аренду, главное не выоди из общаги, и если сразу новую замутить аренду и пойти положить под стекло открытки то ничего не пропадает! если выйдешь с общаги то им бдет опа....сам проверЯл)
> Тарас Шевченко [10] (26.02.10 13:28)
> прекращаешь аренду, главное не выоди из общаги, и если сразу новую замутить аренду и пойти положить под стекло открытки то ничего не пропадает! если выйдешь с общаги то им бдет опа....сам проверЯл)
точно?
а то мне тоже надо перейти)
> skysword [10] (26.02.10 13:22)
> да, у меня пропали так и открытки и все валентинки ((( совсем об этом забыла, когда вчера вот сменила аренду ((((((
Раньше можно было, а счас.. может уже и пофиксили..
| Страницы: 123 |