Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нужно очень внимательно за всем следить....во 2 аукционе вроде получилось...+ почерпнул несколько хороших советов, которые учту в будущем
Отмените шаг ставки.
Сделайте минимальный шаг 25 кр. а максимальный не ограничен.
И добавьте что если от ставки отказались после окончания аукциона, то руна будет выставлена заного а не будет переходить к тому кто сделал ставку до.
1. Торги будут длиться до 00.00.0000г. до 00:00
2. Минимальный шаг торгов 25кр.
3. Для подачи заявки нужно указать № лота и ставку.
4. Ставки сделаные не по правилам считаются не действительными.
6. При отказе игрока от сделки - руна будет выставляться снова. Человек отказавшийся от своей ставки к участию не будет допущен.
7. Время дающееся игроку на ответ по покупке рун ровно сутки после окончания аукциона, после его ставка считается отмененной и решение оставляется на усмотрение хозяина руны. Либо передаст предыдущему, либо выставит снова.
8. Получает руну тот, кто предложит за лот наибольшую цену на момент окончания аукциона.
Как то вот так.
RamzII
Это то есть как?
Я сделал ставку 150кр. Кто-то пришел, сделал ставку в 500кр. И в итоге отказался.
Я не получу руну?
> RamzII [10] (07.10.10 16:39)
> Karas_from_Hell [10] (07.10.10 16:48)
Ребят ето все хорошо и спс что советуете но сложно с 1 попытки свазу все учесть и предугадать (например даже с тем что как я увидел некоторые апали руны хз для чего вообще?)
> И добавьте что если от ставки отказались после окончания
> аукциона, то руна будет выставлена заного а не будет переходить
> к тому кто сделал ставку до.
В этом случае ктото сделает ставку 25000 и сорвет торги , я все варианты прощитывал уже )
Шаг торгов 25 кр не выше надо убрать, лишнее, начальная цена 100, далее уже кто сколько хочет добавляет по своему усмотрению, даже если кто-то перебил ставку выше всех но не забрал руна переходит к последниму кто делал на неё ставку все по честному, если и он не возьмет лот выставляется заново все просто. Удачи.
| Страницы: 1234 |