Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Заранее спасибо всем кто зашёл на мой топ и всё таки решил его прочитать. Мне нужна помощь в составлении комплектов в переодевалке. Например, на что нужно обращать внимание для разных классов (на мощ крита, на мф мощ кол/руб и т.д. урона), и т.д. Как правильно нужно раскидывать статы в соответствии с классов и вещами ну и тому подобное. Да и вообще, надо ли например криту всё сливать в инту, надо ли танку качать инту, или всё нужно в силу и т.д. Буду очень благодарен всем кто поможет, потому что надоело быть полным нубом - хочу хоть чемуто научится. Спасибо.
Все зависит от уровня персонажа и от склонности, т.е. крит, уворот, маг, стрелок или танк. Скажи конкретно кем ты хочешь быть на 8м уровне и тогда можно будет немного рассказать обо всем. Просто рассказывать одновременно о всех классах - долго и много писанины) а так, ты конкретно назовешь и в двух словах я расскажу.
я хоть и нуб, но знаю следующее:
1 мф. мощности крита < 1 мф. мощности профильного урона, даже больше(что характерно, при увеличении показателей общего мф. мощности и статов, эта зависимость изменяется),
поэтому если вещь дает 5% мощи крита и 3% режащего, то дающая 2 и 4, или, даже 1 и 4, соответственно, получается сильнее или равной
вот, наиболее показательные бои(в хаотах хуже видно)
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1284041062.7843
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1284059344.36597,
На основании 1 особенности(<), точнее, она отсюда вытекает, 1 единица стата "сила" дает большую прибавку урона, чем 1 единица стата "интуиция"(но тут, опять, чем выше, тем размытее), опять же, по формулам расчета профильного урона от зависящих статов, сила всегда находится в доминирующем положении, поэтому(+, что в скобках),
есть равенство С(Сила), И(Интуиция)
С25 И50 = С3 И75, но мф., дающийся, в оличии от силы, интуицией, несет больше эффекта, т.к. увеличивает вероятность критического урона.
В настоящем БК(это замечается уже более 3 лет), существуют зависимости статов, диапазоны вероятности их доминирующих влияний, в новом БК, они, или, еще и комплекты дают скрытые бонусы влияний,
Так, например, комплект критоуворота, имеющий относительно небольшой мф. уворота по сравнению с чистым уворотом и повышенные мф.-ы парирования и контрудара, делают его сильнее,
с танками ситуация та же, и, это лежит в основе эффективности классов с небольшими разницами мф.-ов, критотанк, несмотря на логику малого срабатывания, проявляет эффективность парирования, контрударов, критов, антикритов и блоков щитом лучше(заменитые 25 интуиции).
> Алексей Светлый [10] (19.09.10 12:48)
> i>
Мне нравится критовик, но как посматрел игроков на 8 лвл, чистый крит на мой взгляд будет умирать, поскольку сейчас только наверное маги не качают инту. Танки с раскаченой интой до 50 и качающие Жажду крови, ловкачи с тоже почти 50 ( и даже больше) интой тоже качающие Жажду крови будут меня наверное убивать. Вот я думаю пойти на 8 крито уворотом больший акцент всё же делая на уворот, т.е. как бы смешать рефлексы хищника и рассекающее лезвие. На что мне нужно обращать внимание и что должно быть на высоте в таком сете в первую очередь?
> to Morry-lost
А объясни мне пожалйста вот такую вещь: я понимаю что у критовика со статами 25-3-50-25 криты может быть и больше чем у крита со статами 3-3-75-25, но какого чёрта он и критует чаще, ведь у него антикрит мизер, мф крита и того почти на 200 меньше, а я иногда даже с ЖК х1 или х2 критую реже чем он с 50 интой без ничего - почему так происходит?
> А объясни мне пожалйста вот такую вещь: я понимаю что у
> критовика со статами 25-3-50-25 криты может быть и больше
> чем у крита со статами 3-3-75-25, но какого чёрта он и критует
> чаще, ведь у него антикрит мизер, мф крита и того почти
> на 200 меньше, а я иногда даже с ЖК х1 или х2 критую реже
> чем он с 50 интой без ничего - почему так происходит?
> В настоящем БК(это замечается уже более 3 лет), существуют
> зависимости статов, диапазоны вероятности их доминирующих
> влияний, в новом БК, они, или, еще и комплекты дают скрытые
> бонусы влияний,
>
> Так, например, комплект критоуворота, имеющий относительно
> небольшой мф. уворота по сравнению с чистым уворотом и повышенные
> мф.-ы парирования и контрудара, делают его сильнее,
>
> с танками ситуация та же, и, это лежит в основе эффективности
> классов с небольшими разницами мф.-ов, критотанк, несмотря
> на логику малого срабатывания, проявляет эффективность парирования,
> контрударов, критов, антикритов и блоков щитом лучше(заменитые
> 25 интуиции).
потому что мф. крита невысокий, по сравнению с другими мф.-ами, абсурд, но такие формулы в бк, надо или докачивать до абс.мф., где ничего не мешает вероятности крита, или качать чуть выше антикрита противника и своих мф.
> Logarifm [7] (20.09.10 03:37)
> > Fallen Ones [8] (20.09.10 01:50)> оО вы чо с дуба рухнули?Почему?
я откуда знаю почему.
> Fallen Ones [8] (20.09.10 13:54)
> > Logarifm [7] (20.09.10 03:37)> > Fallen Ones [8] (20.09.10 01:50)> оО вы чо с дуба рухнули?Почему?я откуда знаю почему.
Раз не знаешь, зачем спрашиваешь?
Страницы: 1 |