Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На данный момент вами нанесено урона: 1163 HP. ага читеры!!! чтоб еще критов и арбов так усилили как землю.
> Hip-Hop-police
У земли 3 супер приема для выбивания определенно цели в том числе и с дробящим уроном , 2 массовых приема в том числе цветок с задержкой 3)
еше я неговорю про метеорит и зезамления разные)
зашитые приемы каменный против бойцов и песчанный благодаря которому никакая вода даже не сольет землю, страж тоже большой плюс потомучто защишает часто...
а у огня испепеление и вспышка, а чтобы кастануть пыл смерть или ужас нужно истратить больше 200 манны и еше успеть кастануть пока не очистятся) хоть земле хватит только один раз ударить гравой)
> Магический Маг [10] (19.03.10 13:16)
> > Озорная мышка [9] (19.03.10 12:55)> В восторге от магов земли!Какое какое изобилие приемов!Ощущение ..что против меня стоит не маг ..а беспощадный читер,первое пришедшее на ум, заклятье "Гравитация [9]" на Боец (4). -404Каменные стражи (которые щипают тебя,нокогда их три,четыре в бою-ощутимо)Нам профиксили глухую-я забыла когда у меня ваще этот приём юзался,Чес.слово -душила бы землю..бесята неслишком ли жирно иметь глухую зашиту + брони много +хп больше чем у некторых 10
,
Глухую профиксили
легко отгадываеца с разгадай тактику-не дают хильнуца
Логи читайте почаще
Автор а ты попробуй вместо :
10:28 Боец (7), поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Отменить". +28 [1316/1766]
10:53 Боец (3), нетрезво оценив положение, решила, что поможет ей только прием "Отменить". +18 [1744/1766]
11:26 Боец (24), нетрезво оценив положение, решила, что поможет ей только прием "Отменить". +27 [453/1766] -вместо таких ударов отменять гравы и не лупить всех подряд с самого начала боя когда маги ещо живы
да не говори. Путаются уроды под ногами,да и в мага толком не попадёшь
отсюда требую:
УБРАТЬ ПРИЁМ!!!!
))
> В восторге от магов земли!
> Самый мощный боец-на мой взгляд (из магов)
> вообще страж это ацкая фича конечно)))
> черезвычайно полезный страж =)
> стоят они как Мать-Родина
> мать их
> Путаются уроды под ногами
грустно от всего этого...
> да и в мага толком не попадёшь
да ещё udar ne popadayet
каждому своё
Страницы: 123 |