Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tantrum [8] (24.01.10 20:01)
> Дзигау меня память Кхарошая ) не ссы ; )
Автор, на данный момент ссышь, как ты выразился, только ты.
> Рыжая Кисуня [10] (24.01.10 20:06)
> > Lady Winnerкакая грубость...
Обоснованная грубость.
Почитал пару страниц, этой странный, но забавный восьмерки.
Ощущения почти такие же, как после наблюдения за хомячком. Чего-то грызет, смотрит несчастными глазами, копается в опилках, но щеки надувает огромные
> Necrofilus [11] (24.01.10 20:02) Цитата
> Как страшно жить
все страшнее и страшнее)
скоро пятерки будут угрожать всем и каждому)
> скоро пятерки будут угрожать всем и каждому)
А это уже не смешно... Возможно было бы и так, если бы администрация с этим несчатным кристалом знаний ничего не придумала ))) Львиная доля играков БК были бы пятерки
)) Так что табуном могли бы и задаваить ... серваки нафиГ положить
))
И я тоже у тебя в Черном списке? как-ты это утвердил, что будеш меня калечить, кидать метки, крававить и за что? за то чта я тебя выеграл в бою и ты там пил+900 это тебе не помогло,и-за этого значит ты мене и поставил Метку через свой клан, как ты это утверждал, не надо наживать себе врагов, будеш так дальше делать, то все отвернуться от тебя, какой ответ такой и привет,ты мне поставил метку, и я был вынужден поставить её тебе,сам виноват,себе жи хуже зделал,я тебе не грубил в приват не ругался,не грубил так за что я у тебя в списке а? Знай я не кому зла не желаю, как са мной будеш оброщаться-так и я буду оброщаться с тобой. Я лично не желаю тебе Зла ну ты как вижу по человечиски не понемаеш. Сам знай что твориш,будеш на меня метки опять кидать , и я начну, так что не надо тут пугать меня, сегодня у тебя деньги есть завтра могут и не-быть, и тогда все от тебя отвернуться, и некто не поможет,и друзья некоторые тебя забудут,и вспоминать не будут, твой друг твой карман запомни мои слова,это тебе может покозаться смешным, незнаю как -ты поймёш то-чта я написал хочиш смейся, можеш читать меня глупым,ну придёт время и ты сам поймёш мои слова...
Страницы: …2345678910111213 |