Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не пойду никуда !
> Вот!
> У меня голодовка
что?
саБОТаж?
кста увертов пофиксили чтоль?
я по11 не попадала раньше
20:27 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Туманный Каприз
20:27 Рыжая Кисуня, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Разгадать тактику"..
20:27 Рыжая Кисуня удивилась, но неожиданно Туманный Каприз, прослезившись, вломила удар острым ножом куда обычно не бьют оппонента. -49 [189/1664]
20:27 Рыжая Кисуня пришла в себя, и внезапно хитрая Туманный Каприз не подумав, саданула обидный проникающий удар острым ножом под лопатку оппонента. -286 [0/1664]
20:27 Туманный Каприз осмотрелась, как вдруг, неожиданно Рыжая Кисуня сдуру саданула обманный удар плоской стороной лезвия меча в правую грудь соперника. -236 [1494/2174]
20:27 Туманный Каприз растерялась, но в это время Рыжая Кисуня вломила разрубающий удар острием меча в солнечное сплетение врага. -439 [1055/2174]
20:27 Рыжая Кисуня мертва
> Tantrum [8] (24.01.10 20:01) Цитата
> Дзига
>
> у меня память Кхарошая ) не ссы ; )
не, но все же
спокойнее как-то жить будет
=)))))))))
Тантрум - это незапланированное физическое или словесное выражение сердитости, эмоциональный эквивалент сгорающего предохранителя (крик с плачем, мостик на полу, размахивание руками и ногами, отталкивание, визжание, вопли с воем и т.д).
тантрум это аномалии в поведении.
> Tantrum [8] (24.01.10 21:02)
> Для особо любознательных . . . и "одаренных людей"Tantrum - вспышка гнева (англ)
А мне почему-то переводчик выдал "истерика"... А истерика и вспышка гнева - это разные вещи )))
> Tantrum [8]
Ты плохо знаешь Джека, зря ты это в его адрес сказал, теперь циферка твоих поражений будет быстро расти, поверь мне, насколько я его знаю, я прав...
Автор это так крыса,что в хаот найм звал?) Меня в ЧС пусть ещё запишет, люблю в разнообразных чс состоять)
> Джек, не думай что я вечно буду торчать на 8 ) зря ты со
> мной связался ) я ппц злопамятный , отвечу тебе в 10 кратном
> размере.
На всякий случай сообщаю: Я не Джек !!!!
> lemeserg [9] (24.01.10 20:01)
> это. у автора в графе город написано Москва/Киев. Предлагаю в след. пятницу собраться на майдане. Я буду в своей футболке BlackFlame. Реально хочу посмотреть на этого перца. Джека если что подержу, чтобы не убежал)))
Жжешь, реально)
savann
такая же история была с La doberman'оm [11] или как там его ) я был на 3-ем уровне он пытался меня кровануть - я выходил из боя :D ) по одной простой причине ) я заплатил евро за кровавку одного тёмного клана - который мне угрожал ) а он меня красиво киданул, точнее не хозяин персонажа а водила )
всё это хотели опубликовать на сталках (мой знакомый написал статью) - кидалово со стороны инка - водилы, но глава сталков отказался ) ибо у клана могли возникнуть большие проблемы :D )
> savann
а че, у меня уже есть их картинка, один звонок по телефону и моя футболка БФ будет на мне)))
Ты когда уже 11-й возьмешь?
> я и без переводчика обошлась
Можна и без переводчика, но с переводчиком надежней: если что, будет куда пальцем ткнуть )))
Страницы: …2345678910111213 |