Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот чтож вы спорите! Я спать хочу :)
И макоси под рукой нет, ставить долго :( Ну поставьте себе Hacintosh, FF, IE и IETab и убедитесь! :)))
> Зоммер [9] (11.12.09 03:01)
Я тебе написал уже IE for MAC больше официально не выпускается, проект заморожен на версии 5... извини но IE 5 - это динозавр
Просвятите меня.
Windows for Mac это же не программный продукт, а программа в смысле направление деятельности MicroSoft. Успешно продвигаемая программа в том смысле что маководы ставят себе Windows. Но дистрибутив один и тот же! Это не отдельный софт для мака, а просто винда установленная на интелловский мак.
Или я что-то путаю?
> Rand [10] (11.12.09 02:50): Анько не слушай глупости...
я не слуфаю.. у тя спраффую..
а шо мене ктото отвечает(((
> Зоммер [9] (11.12.09 03:05)
Просто венда под маковское железо, костыли, покупать мак чтобы туда поставить венду не только глупо, но маразм.
> проект заморожен на версии 5... извини но IE 5 - это динозавр
Да БК тоже не малолетка ;)))
Главное чтобы работало :)
5.5, если не ошибаюсь, с win98 шла и БК на ней идёт.
А 5.0 не на Win NT4.0 случайно идёт? Просто под я с сетевого принтера год назад в БК заходил (только чур не ржать, люблю эксперименты), а там как раз NT4.0.
> Delirium [8] (11.12.09 03:07)
>
> Просто венда под маковское железо
Да нет уже у мака "маковского" железа. Там чипы защиты только остались. Всё железо фактически как на PC один в один.
> larsann [10] (11.12.09 03:07)
>
> > Rand [10] (11.12.09 02:50): Анько не слушай глупости...
>
> я не слуфаю.. у тя спраффую..
> а шо мене ктото отвечает(((
Он в принципе дело говорит. Вот только ты не сможешь сделать то что он говорит без участия профессионала. Так просто ставить Windows "с диска" не вздумай :)
Хотя я не уверен что ты для начала не найдёшь как на Маке с DVD загрузиться :))) Но это другой вопрос.
> Зоммер [9]
Клиентский БК переписывали со времен 5-ки IE, тот же Ajax внерили и т.д. Вернее псевдо Ajax, так как это кроссбраузерная технология, а бк далеко не кроссбраузерный. Так что не удивлюсь что уже 5-ка не будет полностью работоспособной в БК, хотя хз, достать такой раритет уже надо постараться)
> Вот только ты не сможешь сделать то что он говорит без участия
> профессионала.
> Зоммер
> Delirium
> Rand
кто едит ко мне в гости ???7
> larsann [10] (11.12.09 03:15)
> кто едит ко мне в гости ???7
На меня денег не хватит, так что заказывайте Ранда, он грохнет МакОс и установит свою любимую XP или что там Висту-7, не отличишь от обычного PC, зато все привычно))) Если приеду я, боюсь ни Макоса ни Венды на компе не будет, но ты будешь довольна тем, что будет стоять, бк работать будет кстати))
> Зоммер [9] (11.12.09 03:20)
> Сознавайся что ты поставишь? Небось Линукс для малоимущих?
> :)))
Вернись в пещеру, линукс не для малоимущих давно, линукс для тех, кто умеет думать, это уже самая прогрессивная платформа в мире, даже ваша венда отстает в технологиях на 10 лет) Кстати бк под линукс пашет, к слову, а под мак хз еще пока...
> На меня денег не хватит
а че ты такой дорогой???
> так что заказывайте Ранда
а де иво заказуют?
Ладно всем спок в этой ветке. Не мог мимо нее пройти, это моя работа в реале: я занимаюсь продвижением OSS в том числе и Linux в том числе в нашей стране.
> КомОтдел? :))
агааа.. с ихними ценами вызвать
> Delirium
с МОсквы дешевле будет..
> Ладно всем спок в этой ветке.
споки
> том числе в нашей стране.
я не в вашей стране
Страницы: 12345 |