Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зоммер [9] (11.12.09 02:27)
> Ты не понял. Флеш для IE! У тебя вообще IE то установлен?
> Как я понял его нет у тебя :)
IE нет, а Flash есть, о чудо, он не привязан к IE)))
> Заходили при мне на форум БК из-под Оперы-мини для смартфонов
> на Симбиане :)))
> Но вот играть не получится :(
Чтобы не быть голословным, копирую:
Внимание!
Ваш браузер отличается от Internet Explorer 4.0 или выше,
поэтому безошибочная работа игры не гарантируется.
> Delirium [8] (11.12.09 02:26)
>
> которая работает только
> тогда когда в ОС инсталлировал сам IE, что проблематично
> под нормальными платформами.
Да. Наверное я погорячился с выводами. У меня же IE стоял в это время :)
Значит действительно просто транслирует.
Получается что автору можно извратиться поставив FF for Mac, IE for Mac и IETab и тогда худо-бедно БК стартанёт :))
> о чудо, он не привязан к IE)))
Это всё понятно. Вот только для начала надо было выяснить как его установить, если браузер сам его найти не может :) Ну нет у Адоба флеша для мака. По крайней мере на тот момент когда я с ним морочился его не было.
>
> Получается что автору можно извратиться поставив FF for
> Mac, IE for Mac и IETab и тогда худо-бедно БК стартанёт
> :))
Погуглил уже MS не разрабатывает его, все ограничилось 5-кой... Хз, бк пашет под 5-кой?) Все-ткие 5-ка, даже 6-ка морально устарели...
> Rand [10] (11.12.09 02:12): Единственная причина плохой
> работы IE - кривые руки тех кто его настраивал. 8 работает
> идеально и гораздо быстрее других браузеров.
Дядя Ранд. Я вообще не понял почему мне это красным было написано :)) Речь ведь не шла о какой-либо настройке. Тем более восьмой версии :))) Её для мака в принципе не писали, а исходников чтобы дописать под мак и самому компилировать у меня разумеется нет :)))
Вопрос у меня вот в чем, неужеле так мложно написать кроссбраузерный код. У меня планшетка Nokia N810, там стоит полноценный браузер (Firefox), она отображет и работает со всеми сайтами, не видел проблем нигде, кроме бк... Только бк не умеет еще работаеть под браузером, едиственный сайт.
Снова сошлюсь на статистику LiveInternet сейчас самый популярный браузер в России "Firefox 3", почему БК работает только под убогим IE?
> Neo-ghost [8] (11.12.09 02:43)
> Microsoft заключила контракт с БК? )
Если бы, тут просто нежелание сделать игру для всех, может сил нехватает (конечно лучше клепать запутанные квесты), может нет специальстов по клиентскому коду (смотрел я его и плевался).
> Rand [10] (11.12.09 02:40): win for mac
что и требовалось доказать :)
Только не советуйте больше отдельно ставить Windows mac-юзерам. Они же народ в основном творческий. Снесут MacOS при инсталяции и глазом не моргнут :)) Тем более надо работу параллельную организовать. Виртуальные машины это для них лучший выход. А лучшие виртуалки для них всё-таки те что УДОБНЕЕ, что не вешают основную ось, чтобы они монтировали видео или верстали журнал параллельно и при этом просиживали время в БК не отвлекаясь от творчества ;) Отдельная система не для них ИМХО.
> larsann [10] (11.12.09 02:46)
>
> > Rand [10] (11.12.09 02:40): win for mac
>
> а это цто ?
Еще раз... Под макос БК не пашет))) Он намекает поставь венду на свой мак играй в бк и не парься что выкинула кучу денег на мак, ведь он уже не мак)
> Delirium [8] (11.12.09 02:48)
> Rand [10] (11.12.09 02:49): Ну если есть отличная винда
> под мак, которая без всяких хитростей ставится 2 ОС, в чем
> проблема то?
Мак - программно-аппаратная платформа. Если вы не в МакОС - это уже не мак.
> Rand [10] (11.12.09 02:49): Ну если есть отличная винда
> под мак, которая без всяких хитростей ставится 2 ОС, в чем
> проблема то?
Проблема в том что не всякий мак на камне Intel!
А виртуалка на любом маке поднимется.
Страницы: 12345 |