Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:32 [Fallen Ones] private [ яхантавый ] здоров
17:39! [яхантавый] private [ Fallen Ones ] cлушай клоун если не хочеш проблем вопше забудь этот ник-а то я напомню тебе твои подвиги на 5 лвл
баюсь теперь, как быть?(((((
> Awful man [11] (14.03.10 17:51)
>
> передайте ему, что я гатофф за кроны наказывать!
У персонажа тяжелая травма, "синяки по всему телу", "компрессионный перелом позвоночника" еще 23 ч. 54 мин --- Ха ужо наказал за кроны ? ))
> Awful man [11] (14.03.10 17:51)
>
> передайте ему, что я гатофф за кроны наказывать!
Передайте, что я накажу дешевле чем афжул.
17:42 [Fallen Ones] private [ яхантавый ] шо ты на меня ругаешься?((
17:43 [Fallen Ones] private [ яхантавый ] яшко))) чот ты не разговорчивый стал((( кто абидел?
17:45! [яхантавый] private [ Fallen Ones ] прилитай в сун все раскажу -а еше мне меток никто давно не икдил будь добр закажи клоун
17:51! [яхантавый] private [ Fallen Ones ] выкини мой подарок-ты хотел своим занудством дружбу преобрести-та кне бывает клоун
17:52 [Fallen Ones] private [ яхантавый ] зачем дарил?)) да еще и так красиво подписал)))
17:56! [яхантавый] private [ Fallen Ones ] что посееш то и пожнещ-ты не девченка случайно?
17:56! [яхантавый] private [ Fallen Ones ] обиженая пожизни не?
> У персонажа тяжелая травма, "синяки по всему телу", "компрессионный
> перелом позвоночника" еще 23 ч. 54 мин --- Ха ужо наказал
> за кроны ? ))
да!
> Передайте, что я накажу дешевле чем афжул.
пацом?
> Самого чтоль изнасиловали уже?
Странный у тебя метод дедукции малыш, хотя человеку из кубани конечно простительно
> Deverwinder
Ну теперь я начну к словам цеплятся
> малыш
Ты меня видел чтобы малышом называть?
> хотя человеку из кубани конечно простительно
Теперь обьясни свои слова?? ты чтото против Кубани имеешь??
Метод дедукции у меня нормальный.... У тебя что такие методы? ктото обидел, надо его найти и изнасиловать? или самого нашли уже и изнасиловали?
Забей, он неадекватен))) Я его на 5-ом как то в групповых слил связкой, так потом много нового о себе узнал от него)))
| Страницы: 12 |