Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот как можно играть через ИЕ когда практически всегда загрузка ЦП 100 % ???????????? Сейчас в клубе 127 чел. Я в Мунсити, в хаотах 2 на 2 лагает, в чат пока напишеш нужно подождать секунды 3 пока сообещние дойдет. БРЕД полный.
> Deathmashines [10] (12.03.10 19:37)
>
> докупи оперативки на комп...тупит именно из за этого
у меня 2 гига опиративки 2 ядра прроцессор по 2.0 инет тоже неплохой а лагает всёрвано)) Вывод сервера тормозные
> у меня 2 гига опиративки 2 ядра прроцессор по 2.0 инет
> тоже неплохой а лагает всёрвано)) Вывод сервера тормозные
>
ага ! быстродействие скачет от 2 % и до 100, а это всего лишь полупустой мун. Про Сан и Кэп вобще молчу
> практически всегда загрузка ЦП 100 % ????????????
О_О нифига себе, чем ты его грузишь) Не, ИЕ на это не способен)
> Mr-Deadly
когда БК не работает все норм, как только включаю БК сразу же ИЕ постепенно может жрать до 200 000 кб
> Вот как можно играть через ИЕ когда практически всегда загрузка
> ЦП 100 % ????????????
бред какой-то. Лечите комп от вирусов и прочей дряни. Больше 10% ИЕ у меня реееееедко когда жрет.
> Лечите комп от вирусов и прочей дряни.
+
> по прорнухе лазить не лагает у них....а в бк так лаги
)))
> Rainzol [10] (12.03.10 19:36)
> Вот как можно играть через ИЕ когда практически всегда загрузка ЦП 100 % ???????????? Сейчас в клубе 127 чел. Я в Мунсити, в хаотах 2 на 2 лагает, в чат пока напишеш нужно подождать секунды 3 пока сообещние дойдет. БРЕД полный.
не все в порядке..может с компом что-нить или провайдер шалит
200 мег жрет стабильно на разных конфигурациях. Примерно за 40 минут работы БК набегает 200 мег.
это у тебя локальный комп херовый (он, кстати, почему-то у всех такой, одни сервера БК д'артаньяны), не помогает считать серверу чета там. так ранд сказал! да да...
Страницы: 123 |