Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нежная надежда [10] (16.02.10 13:51)
> > Да и это разве нормальный ответ? Тем более девушке??Совершенно. Исходя из контекста. ;-))> При чём тут каждый проступок? Мы говорим об одном конкретном> случае...Мыслить шире - тоже хорошо. Иногда.
Даже и не спорю)
> зря фиксанули туманку 10
+
а потом автор жалуется, что его топы в помойку сносят, а чушь всякая о фиксах и пещерах в общей висит =)
та чушь висит до начала активного срача, а ты вообще сразу с него начинаешь )
Аввтору по поводу названия топа...
Если бы ты промалчал на её реплики то показался бы намного вежливее....
И не нужно пытатся...
На то она и туманка, что бы в нее попадали, игровой момент за всем не уследишь, тем более в хаотах с таймом 1 мин.
> Б-Е-Н [10] (16.02.10 13:32)
> Аффтор нуб и хам Damci +500 за вежливость!
а по мне так бек нахомил.
мнения разделились=)
но я лично все равно сичтаю что низя лезть в чуживе приваты с претнзиями (тем более настолько тупыми, если бы ко всем магам через которых меня арбы льют я бы сутками бы с ними диалоги вел) елементарно не поздоровавшись
Дуч молодец, всё написал правильно!
А по поводу Дамси, так там скорей Бакинец своими руками шлямзает, ну нафиг вообще с такими чарами общаться!
> Б-Е-Н [10] (16.02.10 13:53)
> > Нежная надежда [10] (16.02.10 13:51)> > Да и это разве нормальный ответ? Тем более девушке??Совершенно. Исходя из контекста. ;-))> При чём тут каждый проступок? Мы говорим об одном конкретном> случае...Мыслить шире - тоже хорошо. Иногда.Даже и не спорю)
Какой девушке ответ? Вы видели эту девушку? Вот и мне кажется что у девочки той и спина и попа волосатые, не говоря уже про руки!
хаот 30на30 ...1мин тайм ....пока ты будеш читать где там маг туманку заюзает тебя завалят и незаметят
)
> Какой девушке ответ? Вы видели эту девушку? Вот и мне кажется
> что у девочки той и спина и попа волосатые, не говоря уже
> про руки!
Я-то тут причем? )
| Страницы: 12345 |