Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЭЭх чеж вас так много=(
все без мам и пап что ли выросли=(
суровые будни подворотней блин
> Дуч
Когда остается крит с 100 хп,уворот и 2 уворота с 60% хп против Мага воздуха и крит лупит по туману убивая двух уворотов и погибая от молнии,даже самые вежливые не выдерживают=)
> Дуч [11] (16.02.10 13:31)
> > Vovtej [10] (16.02.10 13:28)>> Правильно тебе сказали...что мне правильно сказали?правильно можно подумать...а предже чем кому то что то сказать надо минимум представится и поздороватся...вас кто воспитывал ваще всех?
просто перед тем, как ты снесешь свою команду через туман - ты и в приват напиши "привет" и все будет нормально
> SINners [10] (16.02.10 13:34)
>
>
> > Дуч
>
> Когда остается крит с 100 хп,уворот и 2 уворота с 60% хп
> против Мага воздуха и крит лупит по туману убивая двух уворотов
> и погибая от молнии,даже самые вежливые не выдерживают=)
>
ет те тока кажется...
конечно не люблю Олд баку, но автор полное ВЦ - снес через туманку народ и типа так и надо -)) смех
зря фиксанули туманку 10 - криты бы поныли на форуме, как кровища...
крит самый недумающий класс, сам им играл, знаю. Хотя нет, танку ваще моск не нужен)
> Нежная надежда [10] (16.02.10 13:33)
> > Аффтор нуб и хам Damci +500 за вежливость!Нифига себе вежливость =))
Я тоже нелюблю критофф без моска))
> Mangusta [11] (16.02.10 13:21)
>
> Ну, по идее криты не должны выставлять на воздушников первыми,
> что б не хватнуть туманку...
иногда смен уже нет
правда я извиняюсь..но врядли это спасает(
> Я тоже нелюблю критофф без моска))
Ну, это же не значит, что нужно забывать о нормах общения =)
> крит самый недумающий класс
Неправда. Думать не нужно магу. Кастуй того, кто открылся, вся наука... А криту надо и самому выжить, и команде своей не нагадить. Но это к автору не относится.
> Я ее понимаю...иногда очень хочется сказать что нибудь ласковое
> криту который по туманке лупит и сносит 2 людей из команды
> за размен=)
> Нежная надежда [10] (16.02.10 13:38)
> > Я тоже нелюблю критофф без моска))Ну, это же не значит, что нужно забывать о нормах общения =)
О кактх нормах ты говоришь? Когда крит сливает тебя туманкой а у тебя было 1000 хп сьето хилок многа-многа и столько же набито??? Недавно у меня такой случай был в итоге слиф....
> Ахти
Ну ну, ненадо магу думать. Вчера был такой хоат, с магами такими умниками. Я попался и за меня 3 мага, так эти 3 недумающие мага тупо разменивались с противниками магами и забили на всё, меня снесли за минуту, набил 300 урона. Еслибо эти 3 недомага подумали и чуть постепенили,думаю я сам в полне с мог бы 1-2 мага убрать с их помощью.
| Страницы: 12345 |