Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH
Да я Вашу "логику"великолепную поняла еще в прошлом топе )
По-вашему все бывшие темные ВЦ потому что они были темными.
А все бывшие светлые, кто подез в бой - глупые и тупят.
И один Вы - сама гениальность и резвость мышления)
Но я же Вам уже предлагала спор прошлом топе.
Давайте сядем в любом зале любого города открыто и посмотрим кому перепадет больше раз - мне тупой и без будуара, или Вам гению без "фичи") Что-то не увидела я от Вас решительности )
> Вот ето верная мысль) Просто 1-ми так делать надо,а если
> не успели сливать)
это и ежу понятно, потому я и называю бой идиотизмом со стороны антитьмы - потому что шансов было ноль при любом раскладе
переломный момент - заход сотни загорелых почти одновременно
вот во
> Dmitr [10] (31.01.10 23:03)
> > свет зачем же так тупить?(> тьма в течении минуты заела больше 60человек в бой...Вот ето верная мысль) Просто 1-ми так делать надо,а если не успели сливать)
вот вот прошлый бой благодаря куче и выйграли...а сейчас так тупанули(
опидно(плакаю(
> Давайте сядем в любом зале любого города открыто и посмотрим
> кому перепадет больше раз - мне тупой и без будуара, или
> Вам гению без "фичи") Что-то не увидела я от Вас решительности
> )
Зачет
> CXPOH
Я лутше со всеми сутки отдохну если уж все полезли,чем буду с оф-фа играть и ныкатса
Если бы никто не лез то и я бы не полез,а все так все,люди такое больше ценят между прочим,чем махания кулаками после боя
))А на счет ступили,ну что же бывает в следуйший раз будем умнее,но ето не повод своих бросать
> CXPOH
И в бою меня небыло потому, что это не моя задача - воевать черти где. Я не инквизитор.
Была бы я в кепе - пошла бы может.
А в Ангеле дралась как могла честно, заходя в любой, пусть и проигрышный, бой и не пряталась за "фичами". Вон сины могут подтвердить)))
А то вы только на форуме герой...
> но ето не повод своих бросать
ну качайте тьму))) они все сотки возьмут, тогда их преимущество возрастет в разы и шансов с ними бороться станет еще меньше))) ппц)) сам же партизанил в БК2)))
> Dmitr [10] (31.01.10 23:08)
> > CXPOHЯ лутше со всеми сутки отдохну если уж все полезли,чем буду с оф-фа играть и ныкатсаЕсли бы никто не лез то и я бы не полез,а все так все,люди такое больше ценят между прочим,чем махания кулаками после боя))А на счет ступили,ну что же бывает в следуйший раз будем умнее,но ето не повод своих бросать
я бы тоже зашел был бы в кепе)
> И в бою меня небыло потому, что это не моя задача - воевать
> черти где. Я не инквизитор.
прикинь - я тоже не инквизитор)))
> А в Ангеле дралась как могла честно, заходя в любой, пусть
> и проигрышный, бой и не пряталась за "фичами". Вон сины
> могут подтвердить)))
> А то вы только на форуме герой...
тьме я вреда причинил в разы больше, чем такие как ты)))
> Я партизанил,когда их подавление было тотальным,а сейчас
> можно боротьса)
сейчас такое же тотальное доминирование))) какая борьба?)) посмотри бой и посчитай сколько загорелых вошло и сколько МОГЛО войти)))
> Февралъ [10] (31.01.10 23:02)
> свет зачем же так тупить?(тьма в течении минуты заела больше 60человек в бой...
нереально в бой зайти было, люди как А. Матросов кидались на амбразуру, но нихт нет
> CXPOH
Незнаю если б я не зашел,я б себя уважать перестал бы
(( Но ет лично мое имхо
> Незнаю если б я не зашел,я б себя уважать перестал бы((
> Но ет лично мое имхо
а я бы перестал себя уважать, если бы в угоду никому не нужному героизму занялся полнейшим идиотизмом))) опять же - ИМХО))
| Страницы: 12345678910 |