Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикий Воин [11] (18.02.11 23:07)
> Азербайджан самое развитое гос-во на Кавказе...Ты в Баку приезжай, встретим, погуляешь...Бк не так и популярен, ребята балуются... а так население Тбилиси в 3 раза меньше Баку, про Армению и писать не буду... т.е. это как сравнивать палец с чем-то)
я бы уточнил - БАКУ самое развитое место в Азербайджане.
> Хитрое Божество [11] (18.02.11 23:32)
> > Awful manкакое заблуждение)))
это почему еще?
> Texas Boy [11] (18.02.11 23:41)
Хороший бизнес можно организовать, не спорю. НО. Его быстро приберут к рукам (культурненько, комар носа не подточет) а организатора, снисходительно похлопав по плечу, попросят оставить это дело для "старших братьев".
> Nase
ну как же по другому, столица же, но в Азербайджане не мало других городов которые не очень отстают от Баку
> Shy Cat [11] (18.02.11 23:39)
> вообще у меня давно подозрение,что в Баку провайдеры,когда инет проводят,БК стартовой страницей ставят)
> Дикий Воин [11] (18.02.11 23:43)
> > Boxster [8] (18.02.11 23:42)>> day qron brad!Алена, Даст!
тут не нужна запятая.
хорки, вот именно. Скажите о том, тема это или нет, любитель делать сравнения между государствами. И приводить пример пальца и другой части тела. Или свои косяки вы не видите?
>Насе
заблуждаетесь уважаемый, Баку развивается очень быстро ето так, но другие города также не отстают в своём развиции.
> Дикий Воин [11] (18.02.11 23:37)
> > Макел [10] (18.02.11 23:36)>> Незнаю как про урв. жизни, но урв. мозгов явно отсталый>давай побеседуем на любую тему
гуглить любой бысто умеет.
> я бы уточнил - БАКУ самое развитое место в Азербайджане
можно и так сказать) но не только в Азербайджане)
> Весналето [10] (18.02.11 23:35)
>
> топ изначально готовил почву для межнационального конфликта...вот
> оно и произошло
не
> Да Винчи [10] (18.02.11 23:34)
>
>
> > без Д?__))
>
> без "й" перед "р" )
а - то очепятка)))
> гуглить любой бысто умеет.
предлагаю скайп, вентру, ТС и прочие программы...
> Boxster
ты жалок
> Last Gonzales [10] (18.02.11 23:44)
Поэтому и оговорился про "разрешительную систему")
А вообще, вот кто бы что не говорил, а вот из бк-шных друзей *в смысле познакомились в БК* надёжней, чем из Баку у меня пока не было) но они, к сожалению, моё поколение, теперь там таких, видимо, "не делают"(
> поезжайте в токио - это вас заставит по иному взглянуть
> на "самый развитый"
))) там скоро начнут с унитазом разговаривать
> поезжайте в токио - это вас заставит по иному взглянуть
> на "самый развитый"
зачёт)))
Страницы: 12345 |