Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера !!! Я создал топ о том , что в автоматических сообщениях "Вы" , "Вам" , и т.д. , "вы" было написано с маленькой буквы . Сегодня получаю сообщение :
При обработке Вашего запроса у нас возникли некоторые проблемы. Мы работаем над их разрешением!
Вообще есть много вариантов как пистаь - с большой или нет. В личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail - надо писать с большой буквы. Но тут есть еще одна фишка - при обращении к пользователю на web-странице писать с маленькой буквы.
вообще понятия большая,маленькая буква нет,есть прописные и заглавные вроде.
в каком классе это проходят нескажу )
> вообще понятия большая,маленькая буква нет,есть прописные
> и заглавные вроде.
> в каком классе это проходят нескажу )
Я всегда пишу с маленькой. Пишут с большой те, кто хочет подчеркнуть, что он относится с большим уважением к человеку ( но очень часто бывает так, что он этого человека даже и не знает)
> Zuber [10] (17.02.10 20:43)
> Вообще есть много вариантов как пистаь - с большой или нет. В личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail - надо писать с большой буквы. Но тут есть еще одна фишка - при обращении к пользователю на web-странице писать с маленькой буквы.
ты прав, во множественном числе обращение, раз это разсылка/болванка, с маленькой буквы.
А в сисемках от Ангелов исправили?)) Вчера вечером, когда порлучила системку, как раз подумала об этом же..)
маленькая буква это прописная.
большая буква это заглавная или (непомню).
понятие маленькая и большая буква нет в русском языке.
Меня просто учили в школе писать местоимения с маленькой буквы ( исключение - это если с местоимения начинается предложение). Но если в предложении "Зинаида Петровна, свет очей моих, я обращаюсь к Вам (вам)..." написать с маленькой буквы местоимение, то ошибки не будет. Как и если написать это местоимение с большой.
| Страницы: 1 |