Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вода может оледенение на 150-180, или грань на 200-280..
00:18 Боец (12) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Острая Грань" на Боец (7). -747
00:19 Боец (12) впал в транс и начал бормотать заклятие "Оледенение [11]" на Боец (17). -612
00:00 Боец (4) наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Оледенение: Разбить!" на Боец (1). -962
маги, вы обнаглели все абсолютно и полностью.
> Sweet Life [10] (20.01.10 02:01)
> > KOZAK EVGENа прикинь бывают касты и на -15, воздух рэндомная стихия, так что не ной
а прикинь у меня промахов в 3-5 раз чаще чем у вас таких кастов)
или ты именно изза этих кастов -15 в воздухе?
> Datakktoto [11] (20.01.10 02:02) Цитата
это по антиклассу наверняка ))
любая стихия так бьет по защите в 35 ед. ))
> это по антиклассу наверняка
дил, по какому, блин антиклассу?? гольфер совал лично мне грань 600 в защиту 360.
а разбить на 960 это было в защиту 189.
> метеориты за 1000 летят критами
вот ровно об этом я и говорю. ни одна мажеская стихия не имеет ни малейшего права на нытьё.
играть 11-ым магом и ныть - это абсолютная наглость. ничего личного.
17:36 Innosence догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [11]" на фефа. -2112 [0/1768]
Воздух не рулид ! Усильте)
> Datakktoto [11] (20.01.10 02:12)
> > метеориты за 1000 летят критамивот ровно об этом я и говорю. ни одна мажеская стихия не имеет ни малейшего права на нытьё.играть 11-ым магом и ныть - это абсолютная наглость. ничего личного.
и не только мажеская )) сейчас вообще очень сбалансированный баланс )) давно такого не было ..
> Innosence
молчал бы лучше)
вот из-за таких хвастунов и думают,что мы рульные...
> > > Воздух не рулит!
> wellness [10] (20.01.10 02:34)
> > Innosenceмолчал бы лучше)вот из-за таких хвастунов и думают,что мы рульные...> > > Воздух не рулит!
дык это каст в воду еще в первые дни кача)))
пещеры покажут кто рулит...а щас по-моему руль хилок еще никто не отменял...
а стихии....хз, не обращаю внимание.... пока есть толпа - земля свой хлеб точно найдет... пусть не качественно, но количественно...
ща рулят воздух, и земля..и арбалеты и ,топоры..топоры вообще бьют безбожно(
а арбалеты шокируют и парализуют..чего в бк небыло ,вроде, ещё..такого идиотизма..что тебя парализует и нельзя нажать ничего а жди стой ,когда спокойно убьют ...
> Innosence
> дык это каст в воду еще в первые дни кача)))
а сейчас надо кричать :
> > > > Воздух не рулит!
> что тебя парализует
Было , самые первые версии страничек букваря =) Парализовало до конца боя =)
> сейчас вообще очень сбалансированный баланс
Не скажи , вот на днях кот 8-го уровня практически забил моего черта 10-го =)
> сейчас вообще очень сбалансированный баланс
при антикласс , непонятно нафиг они нужны..сбалансированный баланс? когда все в воздухе пшикают за размен снимают при желании 50-70% хп с воина.. баланс..
плохой баланс (
02:56 ntx применил заклинание "Цепь Исцеления [11]". +534 [1371/1371]
02:56 ntx нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Цепь Исцеления [11]" на MSCo. +1048 [1751/2148]
КАКИЕ ШАНСЫ у нашей команды после этого???
цирк и не баланс..
| Страницы: 123 |