Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увеличте автору стоимость болтов =)
> когда пещеры откроют )затраны будут оооочень велеки
Не надо считать себя умнее всех окружающих. Арбалет - способ хорошо набить в любом бою, и следовательно - лично мне, пещеры не нужны - моя задача - 11й
> а они будут там рулить?стрелы за 1крю)
жжошь) я в хаотах качался с такими, а ты про пещеру гришь
> shmaliator [10] (04.02.10 14:23)
> Увеличте автору стоимость болтов =)> когда пещеры откроют )затраны будут оооочень велекиНе надо считать себя умнее всех окружающих. Арбалет - способ хорошо набить в любом бою, и следовательно - лично мне, пещеры не нужны - моя задача - 11й
только ты не один!после ввода пещер почти все захотят попробывать что и как!и будут бегать там часто..
а когда откроют несколько пещер ..ты про кач забудешь)людей будет как в бк 2 только в одном городе и по 10человек в хаоте...
действительно, как не посмотришь, все перекачиваются в арбов и именно арбалетчики набивают в великих больше всех..прошу фикса!)
у арбов кстати почему то крит сильнее чем у критовика
> Тарас Шевченко [10] (04.02.10 14:24)
> > а они будут там рулить?стрелы за 1крю)жжошь) я в хаотах качался с такими, а ты про пещеру гришь
да только могут сделать ботам защиту от дроби большую!что бы стрелы по 1крю не катили...
не думал?
> да только могут сделать ботам защиту от дроби большую!что
> бы стрелы по 1крю не катили...
> не думал?
сам понял что сказал? xD и танки, я про воинов, будут в 4 человека чистить на 10ке бездну xD да?
> shmaliator [10] (04.02.10 14:28)
> > Забей НА ВсеТвое второе имя не настрадамус случайно? =)
а почему второе?это мое первое имя..
> а почему второе?это мое первое имя..
я так и подумал, потому что говоришь так безапеляционно, особенно про количество хаотов на десятом, что тут два варианта - или мульт, или нагадал на кофейной гуще. В особенности если учесть что я на десятом второй год и проблем с хаотами за всё это время не наблюдал.
> Тарас Шевченко [10] (04.02.10 14:28)
> > да только могут сделать ботам защиту от дроби большую!что> бы стрелы по 1крю не катили...> не думал?сам понял что сказал? xD и танки, я про воинов, будут в 4 человека чистить на 10ке бездну xD да?
мм про танков не задумывался)
> shmaliator [10] (04.02.10 14:30)
> > а почему второе?это мое первое имя..я так и подумал, потому что говоришь так безапеляционно, особенно про количество хаотов на десятом, что тут два варианта - или мульт, или нагадал на кофейной гуще. В особенности если учесть что я на десятом второй год и проблем с хаотами за всё это время не наблюдал.
да с открытием пещер, хаотов станет на порядок ниже, как и раньше собства, ну чуток больше потому что сейчас нет обкаста, и люди качаютца, но будет их меньше когда пещерки введут, потому как опыта то не прибавили нифига!
> shmaliator [10] (04.02.10 14:30)
> > а почему второе?это мое первое имя..я так и подумал, потому что говоришь так безапеляционно, особенно про количество хаотов на десятом, что тут два варианта - или мульт, или нагадал на кофейной гуще. В особенности если учесть что я на десятом второй год и проблем с хаотами за всё это время не наблюдал.
причем тут мульт?
я в бк 2 в ангелсе хаотов 10 почти и не видел...где они были КЕП,ДЕМОН и то в демоне восновном каты рыли все)
а если в ангелсе состоялся хаот то было в нем 10-15 человек..
я не прав?
| Страницы: 12 |