Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм... у меня в наборе для студента за стеклом лежит сигарета, резинка и сухарь... интересно, когда я уже доберусь этого набора?
как то у бабушки нашел сигареты 15летней выдержки) решили с друзьями попробовать покурить... унесло с сигареты четверых )))
> Dark Tyumen [10] (27.01.10 09:11)
> как то у бабушки нашел сигареты 15летней выдержки) решили с друзьями попробовать покурить... унесло с сигареты четверых )))
я лет 8 назад в деревне самосад курил с газетки крученый, ниче так нормально вставляло ))
> невидимка (27.01.10 03:15)
> У них срок годности есть? курить можно иль сдохну?
РАно или поздно ты всёравно от них сдохнешь... вопрос времени...
Дети я недавно нашел советские польские сигареты. кто помнит они в 80 годах были в продаже (название забыл) пачка была не картонная а бумажная, белого цвета и написано серебристыми название. Ностальгия, а вкус ужасный
ЭЭЭ пацаны я нашел пачку трубочного табака "капитанского" по мойму выпуска 67 года... трубочку набил ... ну так себе не очень (хотя я не знаю вкуса оригинального)
> Сергуньчик [10] (27.01.10 09:22)
>
> ЭЭЭ пацаны я нашел пачку трубочного табака "капитанского"
> по мойму выпуска 67 года... трубочку набил ... ну так себе
> не очень (хотя я не знаю вкуса оригинального)
Курни Морскую Моршанскую приму... лёгкие выплюнешь... моряк знакомый привёз им её на флоте с пайком выдают... Умереть не встать
> BPA [8] (27.01.10 09:17)
> Дети я недавно нашел советские польские сигареты. кто помнит они в 80 годах были в продаже (название забыл) пачка была не картонная а бумажная, белого цвета и написано серебристыми название. Ностальгия, а вкус ужасный
Radopir ... )
> Radopir ... )
Радопи
без р кажется в конце, а еще был опал и еще какая то хрень болгарская )))
> ТУ-134, BT
эх, ностальжи, специально за дворы ходили курить. чтобы родители или случайные знакомые не уводели))
в школе в 6м кажется классе ходили в туалет(на улице еще тогда) и перед заходом в туалет крутили сигареты возле уха - типа если хрустит - значит табак сухой и все ок)
дык какая то училка из окна заметила и такой шухер на всю школу подняла, что мы какую то травку в самокрутки крутим и в туалете курим )))
блин курить захотелось уже как 5 лет не курю, а вы тут так красочно все расписываете
> Стоматолог ада [10] (27.01.10 10:20)
>
>
> > еще какая то хрень болгарская )))
>
> ТУ-134, BT
Родопи, стюартдесса
Да, блин, были времена...:-) Ныкались, руки листьями натирали перед приходом домой, листья же и жевали, чтобы запах отбить... а ещё мы мундштуки делали из корпусов ручек со сменными стержнями (пузатые такие, посередине раскручивались).:-) Считалось круто...:-)
Страницы: 123 |