Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11 активные есть? я вот сижу думаю у меня шмот 10ки зарунен на +3 +5 режа нет нет чарка где стоит вот сижу и думаю стоит ли шмот менять на ту же агонию ведь она хуже ну крит и мощь крита а защиты и против уверта или других мф не дает вот сижу думаю стоит ли менять гос по мне так нет только шлем из дема и перчи из муна и ну и пушки + юва екровая, что посоветуете?
> CXPOH [11] (14.08.10 21:51)
> давай физ, я тебе покажу чем шмот 11 отличается от шмота 10 )))
я тебе говорю про гос шмот 11 и 10 заруенный а ты про свой евро , я тебе про Фому а ты мне про Ерему
nanuk
думаю нет смыла менять, у меня лично екро фулл 10-ый по параметрам лучше гос.11-ого, так что спешить что то менять не хочу, так как появится скоро комплект опустошения с БК-2 за екры, так что подожду до НГ. пещеры копать и в этом легко можно.
А переодеться и пойти в хаоты против тех кто зачарен с БК-2 чарками нет смысла, пусть между собой там бадаются или с теми кто может дать отпор слопав хилок на весь дух
> STERVA-Alpach [11] (14.08.10 21:58)
> nanukдумаю нет смыла менять, у меня лично екро фулл 10-ый по параметрам лучше гос.11-ого, так что спешить что то менять не хочу, так как появится скоро комплект опустошения с БК-2 за екры, так что подожду до НГ. пещеры копать и в этом легко можно.А переодеться и пойти в хаоты против тех кто зачарен с БК-2 чарками нет смысла, пусть между собой там бадаются или с теми кто может дать отпор слопав хилок на весь дух
ну какой у тебя екро фулл ты же на 89.9% одета 11 шмотом, и откуда инфа про опустошения из бк 2 можно чуть по подробней))
> > покажу чем шмот 11 отличается от шмота 10 )))
на мне всего то екр мечики остальное гос
> мне одеть екро ножи и пробой брони увеличится минимум на
> 20 %
продем екронож R по курсу 1-45
Дык мощь крита основной параметр у вас так-то.
Мне если чесно лениво в переодевалке мф сравнивать)если делал это скинь сюда..и увидим все разницу)
ну незнаю... вот почему все гонятся за мощью урона, а потом дружно ноют что их маги сливают... руньтесь на защиту и будет вам счастье
> руньтесь на защиту и будет вам счастье
мне защиты хватает)))
П.С. ты случаем защитные руны не продаёшь?)))
Страницы: 1 |