Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А теперь еще и мега топ по примерочной, ссылка у меня в инфе, там можно выйти и в примерочную, и внести пожелания и замечания, которые будут учтены и реализованы. Назовем это Народной примерочной! (с) Return Sergeich
+ Работает быстрее и удобнее прежнего;
+ Поддерживает расчёт базовых показателей.
- Пока запарсены не все вещи (полностью от 8 уровня все);
- Пока знает полностью комплекты только 10 и 11 уровня (возможно, сегодня добавлю остальные);
- Пока не поддерживается зачарка и зарунка, а также одевание продвинутых стрел.
Одевание по персонажу, сохранение и чтение комплектов выполню завтра.
Желательно использование Google Chrome 4, Mozilla FireFox 3.5, Opera 10.50 или Internet Explorer 8.
* Наша Примерка - ~100kb.
* Примерка Дарков (моя бывшая) - 300kb
* Примерка Сталков - ~ 1.4Mb
* Примерка Риттеров - > 1.48Mb
После выхода релиза моя Примерка останется на уровне 150Kb при первой загрузке, и при следующих загрузках, скорее всего, упадёт до 50kb.
Наша грузит 2-4Kb, 0.6 сек до старта
Дарки грузят 9Kb, 1.04 сек до старта
Сталки грузят 6Kb, 0.9 сек до старта
Риттеры грузят 15-18Kb, 2.06 сек до старта
В случае нашей примерки количество загружаемых картинок меньше практически в сто раз, чем в остальных
Если быть точным, то при загрузке примерки она даже не грузит с сервера названия и характеристики шмота
(с)Ландыши
Дизайн примерочной так же обсуждается на форуме, и приветствуются, а так же будут внесены в список участников, с премированием активные участники развития проекта.
С уважением клан Tremere.
> SINners [10] (27.01.10 15:34)
на форуме примерке пожелание добавьте. Да чтоб писать на форуме желательно на сайте клана регистрироваться, там быстрая регистрация, и тот же ник и логин автоматом на форум идет.
ещё не плохо зделать срвнение комплектов, но чтоб можно было выбирать какие комплекты сравниваються.
Обычно такие же мои топики сносились в "кланы":-)
Снесите и этот, блин!:-) Мне неприятно.:-)
Лично йа вот ритеров юзать стал только потому что там удобная градация по классам игроков. =)
> Модификатор [10] (27.01.10 15:42)
> Обычно такие же мои топики сносились в "кланы":-)Снесите и этот, блин!:-) Мне неприятно.:-)
Не нервничай ваша переодевался самая лучшая, мне ПГ рекомендовали, но йа юзаю ритеров, там градация фильтра многоуровневая!..
Мишка Косолапый
Мне важно не столько чтобы она была лучшей, сколько чтобы помимо этого её все юзали.:-))
Страницы: 123 |