Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туман
Это я то злой?) Вообще, когда люди ищут себе клан, а не "значек". Они в первую очередь ищут по Ангелу, по возрасту людей в клане, и т.д.. а ты так, абы было)
> Green White
это же не значит,что в первый попавший вступлю...обсудим,подумаем,а потом уже решим...
> Туман
С учетом нововведений, указывать ангела которому молишся или собрался молится, необходимо..
> Green White [10] (21.12.10 15:43)
> > ТуманС учетом нововведений, указывать ангела которому молишся или собрался молится, необходимо..
забили болт всем кланом на ангелов ! смысла молитса пока нет ! закончат работы вот тогда и подумаем все вместе а то молетесь не понятно еще за что ! смотрите что бы потом другому не молились )
> Green White [10] (21.12.10 14:44)
> > ТуманЭто я то злой?) Вообще, когда люди ищут себе клан, а не "значек". Они в первую очередь ищут по Ангелу, по возрасту людей в клане, и т.д.. а ты так, абы было)
и не по ангелу судят а по человеку )) мне к примеру пофик кому он там молитса главное что бы сам адекватным был и хорошым другом в первую очередь )))
> Lakostka
> и не по ангелу судят а по человеку )) мне к примеру пофик
> кому он там молитса главное что бы сам адекватным был и
> хорошым другом в первую очередь )))
Да? К примеру твой глава клана молится Мусорщику, и хочет что - бы клан был именно с этим Ангелом. К вам вступает человек, который юзал иконы Повелителя Снов, и что дальше? Да ничего, чела прийдется убирать с клана, когда введут скореки, т.к выбор ангела не тот.
> Топ создан для отвода глаз от сделки по продаже клана
А че скрывать? Кр перевел, главенство получил и вперед. Говорит дорого, очень. =)
> Green White
Ну так если нечего скрывать, к чему весь этот маскарад?
ЗЫ: а когда-то продажа кланов была запрещена... А сейчас как семечки на базаре: забашлял тридцатку - и главенство в кармане.
> alpet
> а когда-то продажа кланов была запрещена
Угу. А сейчас в абе встречаю людей, которые продают кланы как комплект.)
Страницы: 1 |