Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> voin oo I [11] (02.02.10 17:30)
> отключи каспера,он в бк ненужен.
а вдруг меня сзади ддосить начнуть?))
> попробуй как ранд,правая мышь на ие и запустить без надстроек.
> может так летать будет,и сможешь в бои ходить.
щяс попробую...
п.с. нанесено урона: 5121 HP. Получено опыта: 29796 (110.25%). вот что бывает, когда не тормозит (точнее лаги присутствовали, просто хаот был 4 на 4 и то умудрилась пропустить один размен)
то баян и админам повцю вобще...ничего не измениться, качество игры как было гавно в кепе так и отанецца)
> Красивая-и-сильная
ето у тебя интернет експлоер тормозит.... я тож намучался ....для начала скачай експлоер 8 ....а потом зделай так правой кнопкой > свойства > сверху вкладка (программы) > снизу надстройки > и отключи ява плугины потом соxрани изменения ! у меня все отлично стало после етова ....анимации двигаюца ютубе играет крч мне помогло.... если непоможет задай вопрос на гоогле .... там уж точно найдуца светлые головы :-)
> > попробуй как ранд,правая мышь на ие и запустить без надстроек.
> > может так летать будет,и сможешь в бои ходить.
второй паруль даже не предлагает ввести , пишет готово и всё...
> ВЗРЫВООПАСНЫЙ
у меня 7й ие и в нем все плугины и все лишнее отключено, только тображение картинок оставлено, щяс придется 8й ставить - сначала качать, потом ставить ,потом пробовать - гимор какой
Какая-то глупая истерика, во всем либо виноват провайдер, либо надо валить из кэпа и там реально все лагает.
> у меня 7й ие и в нем все плугины и все лишнее отключено,
> только тображение картинок оставлено, щяс придется 8й ставить
> - сначала качать, потом ставить ,потом пробовать - гимор
> какой
один раз стоит зделать.... ну или пропускай ;-))) лично мне помогло на 100%
> для начала скачай експлоер 8 ....а потом зделай так правой
> кнопкой > свойства > сверху вкладка (программы) > снизу
> надстройки > и отключи ява плугины потом соxрани изменения
> !
скачала, с грехом пополам установила, теперь вверху все менюшки ие черного цвета, только на ощупь можно найти свойства, настройки, вид, сервис и т д, как эту черноту убрать??
п.с. вроде пошустрее работать стало, хотя щяс и народу то мало, надо вечером в час пик, в 18:00...21:00 попробовать, в это время самые тормоза, а ночью и утром все и так летает
есть тут специалисты по ИЕ??
п.с. еще раскладка клавиатуры что по кнтрль +шифт что альт+шифт не хочет переключаться
| Страницы: 12 |